现在我才知道天联这样的“垃圾”!

我根据天联活动说明,在10月1日上午10点03分冲了6000点,而没有相应得到10倍积分,在找客服查询的时候其说明我的充值时间是9点56分。我无语...我其后根据北京时间校对了我的系统,表明我的系统时间绝对没有问题,而再找天联时,他们竟然只强调其系统时间,不能给我补偿,而我为了此活动购买的点卷不能换到积分却只能自认倒霉。
难道他们系统时间的问题却要让客户承担损失,这就是他们的经营之道么?我们又能去找谁维护自己的利益呢?

好评回答
    哥们,就当买个教训吧。不过话说回来,这活动不是1天2天的,你又何必急这一时半会呢,呵呵。像我,就不急,等过两天冲的人少了我再冲。

    n***