谁给天联写过信?

他们回复的内容是不是什么感谢你的来信,我会想相关部门汇报如是情况。最后祝你心想事成,一切顺利。
之后就没有回应了,你提的问题也没解决。是这样吗?

好评回答
      我写过,第一次回复我不满意,又写了一封,他们态度还好,也回复了第二次。
    第一次回复:
    亲爱的玩家,您好!

        关于您所询问的问题,我们回复为:
    请您提供您的帐号,角色名,服务器,事由,您的兑换券的编码,兑换的道具和兑换时的提示等信息,以便我们提交有关部门查询处理。
       请您在回信时保留原信内容,以便我们查询和处理,谢谢! 今后如您遇到任何问题,欢迎您随时来电或来信与我们客服中心联系,我们将努力为您提供满意的服务! 感谢您关注我们的游戏!欢迎点击我们的官方主页 查看游戏的最新动态! 第二次: 亲爱的玩家,您好! 关于您所询问的问题,我们回复为:玩家于2006-5-8参加了两次抽奖活动,共扣200点,又于2006-5-11购买了技能槽,扣3800点。
       请您在回信时保留原信内容,以便我们查询和处理,谢谢! 今后如您遇到任何问题,欢迎您随时来电或来信与我们客服中心联系,我们将努力为您提供满意的服务! 感谢您关注我们的游戏!欢迎点击我们的官方主页 查看游戏的最新动态! 祝您愉快! 天联世纪客服竭诚为您服务。

    y***

其他答案

  • 偶也是啊,什么消息都没有啊!你们收到回信的很幸福呢!

    街***

  • 我之前发的邮件都没回信.........

    塞***

  • 大哥你还真说对了~~!
    统一模式,全是打印机打出来的……
    和你的内容完全一样……
    处理方法也一样…………(石沉大海)