天联的工作人员!

你们有没有搞错`?游戏开了7星效果居然没有更新出来?N多的人不知道今天会有7星!次次都是这样的!
你这样是不是摆明地不想让别人来玩咯!?个个都等着你的一周VIP!现在又要推迟!是不是应该补偿一点什么给我们这些玩家?现在不是玩家来玩你的游戏!而是游戏来玩我们这些的玩家!!!连通知都不到位的!做什么游戏代理商?靠!f uck!

全部答案

  •   我想说几句 不是我们要针对天希 也不是我们故意要说谁谁谁的是非 而是天希把我们整得忍无可忍了 我以前刷宝石不是这样的 以前每天平均5个琥珀 现在呢 3天才一个琥珀 算什么?这游戏确实要改良一点 能不能替我们玩家考虑一下?这游戏很好玩的 是一个经典游戏 但是 天希这种代理 让我们玩家无法再享受这种游戏乐趣了 不说多的 就拿宝石来说 为什么那么吝啬?不给宝石 是不是一定要逼着我们去花人民币买?我可以这样说 现在修武器的宝石都不够了 我还可以下一个定论:如果这游戏连修武器都要花人民币的话 那我估计没人玩这游戏了 能不能替我们玩家考虑一下?我们都是忠实的玩家 偶尔冲冲钱无所谓 我们也愿意花点钱 但是你们对我们真的不够厚道啊 而且你们的活动广告都是笑里藏刀啊 我也不多说了 你们的活动就当无视 我想说的是 你们的行径不够厚道 这也不是一个人或者几个人说了 是普遍的都说 这就是问题了 希望你们天希的工作人员来看看我的想法 我不是为了针对谁谁谁 我是替我们广大而忠实的玩家说出了我们共同的想法罢了 希望得到大家的支持 祝大家游戏愉快。

    冰***

  • .......
    汗,本人虽然《不支持天希》也不会支持LZ你的了,因为以前的公告已经说得很清楚了。在这我不多说了。

    1***

  • 天联???!!!你玩篮球的吧 0 0!

    金***

  • 活动时间早就全部发布出来,我们可没工夫照顾你们这些懒人,要不要特别打电话通知你,告诉你今天有争夺了或者是七星,是你自己不热爱游戏,正常的玩家都知道。VIP推迟?那个活动本来是没有VIP的,是最近才追加进去的,有的人在骂,也有的人欢喜,愿意为了VIP多等一周。现在告诉你,29号还会有七星,热情的玩家不会不知道。然后4.2最后一次争夺。
                                                         KF至此

    1***

  • 你在这里说这些 天希是看不到的 今天正常就是七星阿 周五的冲突值没达到要求 就没有七星 我也是在无双论坛里知道的

    1***