红冒GBL好抓吗?值得练吗?

全部答案

  • 红帽子不错,档次分布均匀而且技能栏多,建议加攻级高了学抗咒,作为均宠很好用的。属于个性宠里不错的选择。
    1级在牛鬼的洞窟最上层打倒鬼犬后出现或维诺亚村附近(339.493)。
    要打狗得有牛鬼杀(一种酒),
    1 . 在牛鬼洞内你会遇到一个躺在地上的冒险者金德其,和他说话后就可以取得牛鬼杀。
    2 . 寻找在牛鬼洞随机出现的小鬼,和他说话后就会引发战斗!
       打败他后就会以一定的机率取得康正的背包~ 然后再把背回还,给冒险者康正就可以取得牛鬼杀。
    不过我建议你去出法兰南门的(437,308)捉3级的野生的,因为3级野生的没有BP损伤,而且也容易抓到好的。

    鱼***

  • 1级红帽去牛洞16层抓~全都是1级的土蜘蛛和红帽!就怕你封印卡带的不够不怕你遇不到。

    a***

  • 人型系的攻宠或防宠,没有什么特别突出的但是血防成长都比较好,攻一般而且很好抓练练做任务也不错但是PK不占什么优势

  • 个性宠,喜欢的就可以练练,玩嘛,开心就好

    眞***

  • 红帽GBL好抓.做牛鬼任务,打鬼犬时候出1级红帽.比在维村好抓.至于练嘛,我没练过.但是看好多人都练

    雨***

  • 应该很好抓 我去海烧技能时就经常见1的 累计也有5-8只了
    想练就练了 好点的还是不错的 还很个性

    F***

  • 好抓,作为个性宠练练还行的能力不突出

    z***