磁盘要求太牛了吧!

下载下来
准备安装用掉C盘400MB
安装在其他盘
也要760MB的C盘空间
总共要1G+的C盘空间才能安装
C盘放系统的地方
本来就小
他就要用1G+
太牛了吧!!!不知道他怎么想??!
反正我C盘才760MB
再怎么样也安装不起...
靠

好评回答
    2L的
    那2007年买的是不是要240G+双核了?
    你不仅无知
    还只说粗话
    不懂不要装

    冷***

其他答案

  • 你不能只看到C内还余多少,一个电脑在运行中,光系统就要求有足够的空间让它用,你小子还把系统和游戏或其他的放在一起,我真的F了你了.
    要用电脑就一定要记住,C盘是系统,除了WIN自带系统,其他的都不要放在和系统一起,当然有一些杀素软件强制安在C盘的也有.D;我们可以把一些要BAK的文件和工具软件放在这里,如果有E盘就下些你要的游戏呀,MP3~~~~~~~~~~~~~.
    装电脑,一要芯片,二要硬盘,三要显卡.只有这三样东西放在重点,就基本可以了,其他的也就基本是围着这三样东西转的.
    另,硬盘在80G以上,就不用设虚拟礓盘了,这样子会使电脑运行更慢.
    我的硬盘是80,我分了四个区,C是15,D是18,E是20,F是27.多,还有点给软硬件什么的占去了

    g***

  • 这个问题是可以装的,我也是的,你把C盘的虚拟内存关掉,在其他硬盘设置虚拟内存,重启电脑就可以安装了 !

    s***

  • 不管你的硬盘多大,C盘尽量要小,这样才能保证电脑的顺畅运行,不过楼主,C盘也不能太小啊,10G就可以啊

    炫***

  • 放你妈个P 2004非要买160G的硬盘?
    老子CORA2双核的 还不是用80G..你以为是什么?硬盘适用就可以..
    还有赛扬2.0的CPU+256内存+Nvdia GF2MX400..的显卡能玩WOW你信
    不?还很流畅

  • 你这2000年以前的电脑还想拿来玩游戏?就算游戏能安装了你是不是要喊占内存高,显卡要求高。
    补充一下,既然你说你2004年买的电脑,硬盘应该上160G了,按你话说的意思C盘用了3.7G,还剩700M,也就是说C盘分区4.5G。哎,菜鸟就是菜鸟,同意一楼说的无知。
    还有叫我滚,可以啊,我滚到你母亲的私处

    l***

  • 你牛B   这样的电脑也能玩游戏
    CS都不能玩   自己无知

    天***