如何用最简单的方法来锻炼身体素质?

例如臂力,速度,反应力......

全部答案

  • 跑步吧 最简单的方式

    吴***

  • 打羽毛球,乒乓球,网球

    李***

  • 跑步,平板支撑,俯卧撑,仰卧起坐

    m***

  • 每天起来俯卧撑  一天比一天多 打篮球 跑步

    毒***

  • 其他都是虚的,跑步是最实用的,能锻炼各个地方,包括体质。

    我***

  • 真的要坚持才好,要不要试试,短距离加速跑,呵呵,30、50、100都可以

    R***

  • 坚持每天快步走30分钟以上 就可以起到锻炼身体的作用 不要久坐
    举哑铃 冲刺跑100米

    圆***

  • 首先要能坚持,然后什么活动都容易;反之,不能坚持,散步都懒得去,那就没什么好说的了
    先坚持饭后散步半小时再说

    你***

  • 1、首先让身体平直躺在平面的实地板上,将双腿放松微曲,脚掌侧躺成外八字形,并分开与身同宽,使腰部贴紧地面,双手可按在胸...
    2、当完成这动作将双腿放回地面后,就会觉得气血翻腾,而且腰,腹部也会变得很充实。

    画***

  • 主要是坚持,一开始不要选高强度的,慢慢来。每天早上慢跑十分钟,不建议快跑,因为快跑消耗体力,跑了一会儿又要休息。但如果你想减脂增肌,毅力高的话,那么就跳绳,次数根据自我身体素质来决定。 下午最佳锻炼时期在2点到4点之间,做一些卷腹,仰卧起坐,俯卧撑。如果有瑜伽垫或者健身垫的可以进行一些感兴趣的体位,或者运用keep这类运动软件去运动。反应力可以去健身房学学拳击。另外还要合理安排饮食。
    当然没有最简单的方法只有最能坚持的人,如果只做跑步这样的运动的话,身体还有很多地方是锻炼不到的。你提问的目的不是很明确,你可以说一下你的健身目标是什么?是锻炼核心素质,还是以塑形减脂增肌为目标?我反正是跟着keepAPP练出腹肌的

    李***