用臂力器如何锻炼臂力?需要注意什么?

全部答案

  •   .意念集中:只关注你所练的部位——手臂。当你开始训练时,要觉得你整个身体好象都是由手臂组成的。惟一要做的就是收缩、伸展,忘记生活中的其他任何事。此时最重要的事就是让臂肌鼓起来。
    2.全程运动:在训练中,如果你采用1/4动作幅度或1/2动作幅度做动作都等于在混日子。
      有一件事必须明确:给肌肉合适的强度以使肌肉受到最大程度的刺激。肌纤维的生长需要通过充分施展其功能——全程的收缩和伸展才能实现。 3。 有一定基础后采用强迫次数:开始用强迫次数之前,需要有2个条件:(l)已拥有一定的臂围。(2)有一个好的训练伙伴。
      如果缺少这2个条件,你会撕裂肱二头肌或损伤肘关节。假如你已有2年的训练经验,拥有较好的肱二头肌和肱三头肌,并且有能力控制大重量,那么强迫次数就是让臂肌增长的好策略。 4.不要训练过度:我看到一些人拼命训练、训练、再训练,从不休息。肱二头肌和三头肌是较小的肌肉,训练时很容易达到兴奋点,如果过度训练,则会适得其反。
      建议一星期练一次手臂,如果你是一个资深运动员,每块肌肉可以练15组,但对手臂来说次数至关重要,我总是保持每组练 10-12次。 5.不要被赞美蒙骗:当健身房的人夸奖你的手臂如何好时,不要把那些话当真,因为它只会让你觉得不必再刻苦训练了。对自己诚实,严格要求自己,力争取得更大的进步。
       6。 耐心和不屈不挠:不要整天去想手臂会长得多快。应面对现实,要明白臂围的增长是一个缓慢的过程。只要接15种法则刻苦训练,臂围是不可能不增粗的。记住,这是我花了15年时间得出的体会。 。

    不***

  • 两臂向前平举向外拉臂力器扩胸,每组5—10次,量力而行,坚持下去,一至两月会有明显效果的
    “两臂向前平举向外拉臂力器扩胸”
    摆脱!你以为是拉力器啊?你给我“向外拉臂力器扩胸”看看!
    臂力器确实对胸肌锻炼很大,而拉力器则主要是背部。
    1.手掌向上握住臂力器,用力弯成“U”字形,主要锻炼胸大肌上部。
    2.手掌向下握住臂力器,用力弯成“n”字形,主要锻炼胸大肌下部。
    练胸肌的话主要就是这两个动作。其实卧推(斜推)和飞鸟效果更好

    炫***