以前分数的基本性质是什么除法中商不变的性质是什?

以前分数的基本性质是什么除法中商不变的性质是什么

好评回答
    1、分数的分子和分母同时乘或者除以相同的数(0除外),分数的大小不变。这叫做分数的基本性质。
    2、除数和被除数都扩大或缩小相同的倍数 商不变分数的基本性质很多 不知道你需要的是哪方面分子不变,分母越大分数越小 6分子5大于7分子5    分母不变,分子越大分数越大  7分之5小于7分之6分子分母同时乘以一个数或同时除以一个数 分数的大小不变6分之5=12分之10

    王***

其他答案

  • 除数和被除数都扩大或缩小相同的倍数 商不变
    分数的基本性质很多 不知道你需要的是哪方面
    分子不变,分母越大分数越小 6分子5大于7分子5    分母不变,分子越大分数越大  7分之5小于7分之6
    分子分母同时乘以一个数或同时除以一个数 分数的大小不变
    6分之5=12分之10

    R***

  • 分数的基本性质: 分数的分子和分母同时乘上或除以相同的数(0除外), 分数的大小不变。

    l***