谁有第一届南方杯数学邀请赛初二的获奖名单

全部答案

  •   第一届“南方杯”数学邀请赛获奖名单

    班别 姓名 获奖等次  班别 姓名 获奖等次  班别 姓名 获奖等次
    2 卢杰君 一等奖  1 钟楹驰 二等奖  2 叶韵瑜 三等奖
    2 陈伊望 一等奖  1 彭浩源 二等奖  2 廖睿鸣 三等奖
    6 廖顺睿 一等奖  4 陈颖昕 二等奖  6 伍文彬 三等奖
    9 曹兆全 一等奖  4 黄鹍 二等奖  9 陈亚戎 三等奖
    10 曾泽华 一等奖  5 邓棋 二等奖  9 何毅 三等奖
    11 姜悟秋 一等奖  11 黎楚岚 二等奖  10 刘宇靖 三等奖
    14 蒙治光 一等奖  12 关文雯 二等奖  12 颜旖琪 三等奖
    14 刘超晖 一等奖  14 谢颖瑶 二等奖  14 赵弘闽 三等奖
    17 陈俏妍 一等奖  14 何林奕 二等奖  16 梁永沛 三等奖
    17 杜应奔 一等奖  16 袁翊珊 二等奖
    18 叶彬 一等奖  18 张晟昊 二等奖
        18 张影倩 二等奖

    崛***