越南四国足球邀请赛

四国邀请赛的中国U19国青队名单

好评回答
    守门员:
      张鹭(辽足)、王大雷(大连铁路)、耿小峰(山东鲁能)
      后卫:
      赵铭(延边)、石琛(大连实德)、杨善平(辽宁中誉)、刘建业(沈阳金德)、崔威(大连实德)、阎世鹏(大连实德)、王伟龙(山东鲁能)、邓卓翔(武汉黄鹤楼)、唐乃鑫(广东东莞)
      前卫:
      陈朕(山东鲁能)、卢斌(山东鲁能)、戴琳(辽宁中誉)、蒿俊闵(天津泰达)、张文钊(深圳健力宝)、张弛(山东鲁能)、张成林(沈阳金德)、曲晓辉(辽宁中誉)、张野(深圳健力宝)、巢鹏飞(大连实德)、郭峰(大连实德)、王强(上海申花)、徐德帅(大连实德)
      前锋:
      肖震(辽宁中誉)、苏镜宇(上海申花)、杨昌鹏(武汉黄鹤楼)、陈立明(广州日之泉)、潘帅(浙江绿城)、杨旭(辽宁中誉)

    a***