求1到100能被2,3,5同时整除的数,要求分别放到三个字符数组中

求1到100能被2,3,5同时整除的数,要求分别放到三个字符数组中。   题意自己理解,我也不知道怎么放

全部答案

  •   题意有问题吧如果是只求2、3、5同时整除的数就只有三个:30,60,90编程如下:#includeusing namespace std;int main(){int output;for(int i=1;i
    using namespace std;
    int main()
    {
     int a[100],b[100],c[100];
     int i;
     int q=0;
     int j=0;
     int t=0;
     int e,f,g;
     for(i=1;i<=100;i )
     {
      if(i%2==0)
      {
       a[j]=i;
       j ;
       e=j;
      }
      if(i%3==0)
      {
       b[t]=i;
       t ;
       f=t;
      }
      if(i%5==0)
      {
       c[q]=i;
       q ;
       g=q;
      }
     cout< for(j=0;j  cout< cout< for(t=0;t  cout< cout< for(q=0;q  cout< return 0;
    }写得不好,但是能实现功能。

    薛***