装了有线,但是收不到体育台

我们家的电视有些老,装了歌华有线 ,只能几个卫视台和中央1.2.9. 北京1.2.3.4.9.但是收不到体育台 有什么高招可以使电视收到中央5和北京6么

全部答案

  • 你是说安装了歌华有线的机顶盒的数字信号啊?还是安装了歌华有线的有线电视阿。。如果无法收看所有的节目,可能因为家里电视机型号偏老,电视机没有节目增补功能造成的,可以到家电卖场购买电视增补器,举例说明:比如家里的电视机一共就有50个频道,歌华有线的有线电视模拟信号一共有58套呢,因为信号频点频段的原因,电视机就无法收全所有的节目,而造成少台的现象。建议:购买增补器,咨询下是否和家里的电视机相匹配,别回头买回来用不了
    补充:那你们家肯定是因为型号偏老造成的,一共最多才16个频道,可不是谁的信号强一点,谁就能被电视机搜索出来啊```买个频道增补器吧```

    A***