跑200米,怎么才跑得快,有什么技巧吗

好评回答
    进入场地如不是第一组,先听一下枪声,熟悉发令裁判的发枪规律。 上道之前做几个纵跳,做一个到两个50-60%速度的加速跑使自己的生理心理上都兴奋起来。 起跑注意力高度集中,心中只有枪声,不能有任何杂念。起跑后全力加速,身体中心慢慢抬起,弯道跑重心压低一点,步长尽量的加大,用手臂的摆动来带动步幅。进入直道加快步频,用力蹬摆,30米处开始冲刺,冲刺要在最大程度上把自己最大潜能发掘出来,就是要玩命的冲!

    过***

其他答案

  • 步伐大,步频快

    农***

  • 进入场地如不是第一组,先听一下枪声,熟悉发令裁判的发枪规律。 上道之前做几个纵跳,做一个到两个50-60%速度的加速跑使自己的生理心理上都兴奋起来。 起跑注意力高度集中,心中只有枪声,不能有任何杂念。起跑后全力加速,身体中心慢慢抬起,弯道跑重心压低一点,步长尽量的加大,用手臂的摆动来带动步幅。进入直道加快步频,用力蹬摆,30米处开始冲刺,冲刺要在最大程度上把自己最大潜能发掘出来,就是要玩命的冲!

    黑***

  • 我是一名军人   我认为200跟100米一样全力冲刺,前提是你100米要快  不就200米吗!谁都跑得回来!我们还每天跑10公里呢   照样回来!  相信我!

    虚***

  • 要象100米那样冲,特别跑在弯道上时要加速跑.答案补充还要放松也是非常关键的.

  • 深呼吸...转弯时使用慢跑..直路是身体向前扑.脚步用力冲刺..

    时***

  •   进入场地如不是第一组,先听一下枪声,熟悉发令裁判的发枪规律。 上道之前做几个纵跳,做一个到两个50-60%速度的加速跑使自己的生理心理上都兴奋起来。 起跑注意力高度集中,心中只有枪声,不能有任何杂念。起跑后全力加速,身体中心慢慢抬起,弯道跑重心压低一点,步长尽量的加大,用手臂的摆动来带动步幅。
      进入直道加快步频,用力蹬摆,30米处开始冲刺,冲刺要在最大程度上把自己最大潜能发掘出来,就是要玩命的冲!答案补充进入场地如不是第一组,先听一下枪声,熟悉发令裁判的发枪规律。 上道之前做几个纵跳,做一个到两个50-60%速度的加速跑使自己的生理心理上都兴奋起来。

       起跑注意力高度集中,心中只有枪声,不能有任何杂念。起跑后全力加速,身体中心慢慢抬起,弯道跑重心压低一点,步长尽量的加大,用手臂的摆动来带动步幅。进入直道加快步频,用力蹬摆,30米处开始冲刺,冲刺要在最大程度上把自己最大潜能发掘出来,就是要玩命的冲!。

    你***

  • 200米和100米一样靠速度,一个尽冲啊

    疯***

  • 有太多的技巧

    _***

  • 那要看你自己,200米属于短跑,一般不存在体力坚持不住,要看你的身体条件,自己把握就好了1.压腿,练好柔韧性,有助于步幅的提高;2.加强身体各部力量练习,尤其是腰腹力和腿步力量,加大后蹬动力;3.熟练跑步技术,起跑技术,途中跑技术,冲刺技术;4.弯道跑非常重要,技术好的话,那是超人的有力武器;5。多练30米跑,要求憋气快速跑. 可提高速度和爆发力!

    最***

  • 呼吸方式!

    细***