有JM成功的吗 有没有做试管成功的JM呀?

有JM成功的吗 有没有做试管成功的JM呀,我也想做试管,就是不知道去哪里好,JM们有好的建议吗?多谢了

全部答案

  •   我做了一次人授,一次试管   个人感觉,做人授和做试管,前期都一样,一样地打针,做B超,然后监测,除了打针费用外,人授费用是400块,试管是10000多吧   我第一次做人授的时候,左右两个卵巢有十几个卵泡,后来说成熟的卵泡有十几个,当时医生征求我意见,我选择了人授,但没有成功   停药后,不知道是个人原因还是用药量太大,整个肚子积水,休息半年后,决定做最后一搏,做试管   但是再打针的时候,卵泡长得很慢,我记得我打了十几天的针,才够取卵,当时只取了三个卵,心里那个后悔呀,只后悔第一次没做试管,还好,三个受精卵都长得很好,放了两个,成了一个,现在女儿五岁了,很健康。
       我们这取卵是全麻,后来放受精卵也是在B超下操作,感觉不疼 不过,我记得和我一批取卵的,有个强妞,她自已要求不打麻药,取了十五六个卵吧,她也说不疼 去年又回医院去玩的时候,看到成功率上升很多,我们做的时候大概百分之三十几吧,去年七月份去玩的时候,看到有一批成功率到了六十几,很牛的 不过好象费用上涨了,而且要排很长时间队了 我属于性格比较急的那种,我个人觉得,只要不避孕的情况下,不能自然怀上,那就求助于医生吧,生孩子的年龄,做试管的年龄,都是越年轻成功率越大。

    蔡***

  • 我是没有做过,但是身边的人做过,成功了,而且是双胞胎呢,

    l***

  • 有朋友做了 成功的哦  在厦门做的

    阳***