一分钟自动帐篷在哪里买得到的

五一快到啦,又可以到郊外旅游呀,想购买一些旅游用品,听说有一种帐篷很方便,一分钟自动帐篷,快速搭建帐篷,这种帐篷在哪里可以买到.

全部答案

  • 自动帐篷的特点:
    1. 搭建简单。与一般帐篷不同,自动帐篷的支架与帐篷采用一体设计,类似雨伞,可直接撑起,省时省力
    2. 结实耐用且稳固性好,外观设计大气。无需绳索或其他设施固定,风吹雨淋仍可安心享受;
    3. 易携带易收藏。外包装可以手提,内无其他零配件,多次使用完全不必担心遗失重要配件。

    这种帐篷可以在乐游户外用品网购买,也可以在淘宝一家名叫
    世纪伟页 店里可以买到,

    浮***