有什么办法可以快速提高人气值

我现在的人气值只有6,开不出好宝,请教各位高手,如何快速提高人气。

全部答案

  • 建小号      拜师  过任务  砸钱  出师  一次10个  每个一点
    要想快  出钱吧

    亘***

  • 小聊神只知其一不知其二,完成冠礼的就可以出师了,出师的徒弟不算在十个之内,如果冠礼完还不出师,师傅也可以将徒弟逐出师门。
    只能带10个是指同时在师傅门下的只能有10个。
    其实人气不进前50名对开宝没明显影响了,我身边的玩家保持50名之内的都是用小号砸的,还有人专门练小号供应给别人。

    丁***

  • 最快的方法是用大量的汉币砸。自己开小号当自己的徒弟,过完黄巾起义后拜大号为师并冠礼,正常情况建号->完成新手任务->完成黄巾起义任务大概需要15分钟,建一批小号完成任务,然后集中拜师,由大号交易汉币给小号,买冠礼贴,冠礼。估计每完成一个号的冠礼大概需要18-20分钟吧,一小时三个号,一天如果一直做这个按上线6小时能完成近20个,然后就看你在的服务器要排到前50名需要多少人气了,如果需要的人气很高,那就需要花大量的RMB和时间才能挤进前50名了。
    我们服务器穷人多,人气10就能排前300,人气25就能排前50了:)

    V***

  • 恩恩..就只有这2种方法.

    t***