如何提高小说人气值?

我写了两部小说,一个叫《钢琴幻想曲》,一个叫《相约爱琴海》,
《钢琴幻想曲》小说网址:
有空的时候,请去看看,如何觉得好,请帮我向其他人多多推荐,谢谢!!
可即使这样人气值还不太多,请问,如何提高小说人气值?

好评回答
    抛开写作的水平不谈,如果想提高小说的吸引程度,最好的方法就只有靠小说的书名了。
    一般来说,如果你想来得直接点的话,完全可以给自己的书取一些洒上狗血的名字。那样做无疑是把观众的目光的吸引住了,首先别人一看名字会觉得有趣,就自然要看一下介绍了。这时,另一个关键就是你的小说简介了。
    个人认为在小说简介上应该把握几个主要的地方:第一肯定是你小说的大致内容。不能说几句小说里的话完事,要想办法把自己觉得小说里能吸引人的地方提取出来,多了的话尽量缩写。第二就是不要在介绍语言上不能太随意,不要用太多的网络语言。
    最后就是你写的小说了。写得好的话自然会有人为你传播,就用不着你在这点做广告了……

    S***

其他答案