人气第一4000汉9的宝都不出个

人气第一新年4000汉9的宝都不出个最好的就兔子其他的全是 花果 7 8的垃圾智力政治 甲

好评回答
     开了不少吧 ,运气问题了 。我到觉得开箱子 和人气关系不是很大。 人气高不过少开点6 级的垃圾宝 我们服 经常看到人气300名外的人自己开 爆出15 宝呢。

    湘***

其他答案

  • 最近开箱子还可以,出15防甲,15统,15智。总体一算还是赔了很多。如果和GM认识,你就能开出好的。

    1***

  • 运气,运气!!

    冰***

  •   我来谈谈我4年的开宝心得。
    1、计时收费的时候(策3以前),开宝很过瘾,我第一次开,人气才60点,名次排到100以后,开了5个15箱子,就出天龙1个,卖了1900汉。我一开心,以后就一发不可收拾。马上把人气加到前50名,基本上每天开12个15的箱子(用佛血玉开),会出2到3个10级以上宝(当然,有必要弄几个8级箱子垫底)。
      可惜那种时代太短暂了。 2、开始免费以后,出宝率大幅度下降,而且开宝规律越来越模糊,我只好开始大量开箱子寻找规律(一般开60到100多个15的箱子),有时候我开宝一天能赚3000到4000汉,有时候一天能赔5000到6000汉,最后总结还是赔了10多万汉。
       3、我无奈之下,只好空开11级箱子(不带玉)度日,开始还不错,每个星期能赚1000到2000汉,9,10,11级宝出的还挺多,这个空开11级箱子一经介绍,大家蜂拥而来。马上就被黑心的官方发觉了,他们及时调整对策,认为,不能让大家赚,一定要亏。
       4、现在官方下狠心把出宝率降到低得比女人的丁子裤还低,我开800个11箱子都再也找不到好宝了。有时候,官方偶尔放出几个好的,让玩家高兴一下,让后马上收起,等大家蜂拥去开箱子,又尽是垃圾。
       说实话,玩三国策,本身就是要玩家花钱去玩,如果大家都开箱赚了汉玉币,谁又继续花钱买点卡冲值呢?游戏里的汉玉币本来就要玩家不断冲值来保证流通,最重要的是保证官方人员的经济来源,所以想开箱子长期赚的兄弟,就别指望了,最后结算,不亏的太多就算开箱子的人才了,还要加非常好的运气。

    v***

  • 你没用+宝物等级的玉,真笨.开15箱子竟然不用玉....8+5=多少?

    1***

  • fsfsf

    1***

  • 官方太黑了,大家都用人气号开宝了,都好宝怎么办?所以管你第几都出垃圾就OK了

    1***