人气怎么涨啊

哪位大哥告诉我人气怎么涨啊,我人气只有4点,开箱子都是垃圾

好评回答
    人气的增加有多种方式 一种是战功 一种是冠礼得人气 一种是要是你是军团团长 可以用团员捐献的功勋 提高人气
    对于战功来说涨人气是很慢的 战功四千时可以得一点 然后到了八千再得一点 战功得人气的规律为在原有战功的基础上再增加一倍 所以以战功来增加人气是很慢的
    对于冠礼来说 除了自己冠礼能得到一点人气外 在战功到了800后 可以收徒弟 每个帐号最多可以收10个徒弟 徒弟完成了冠礼后师傅可奖励一点一气与一颗夜明珠 完成后可以出师 而出师后 师傅可以再接着收徒弟 大家说的所谓的刷人气就是这么来的~
    怎么样 够详细的吧 ~
    最后补充一下 人气开宝是不一定能开出好宝的 运气也占了一定的比例 (呵呵 像我一样 人气高 也是经常开垃圾宝 但肯定要比人气低的好)

    n***

其他答案

  • 人气多少不算太重要关键是服务器排名
    人气排名前5效果和前50的有明显的不同
    我用过排名前15的号
    不用玉一样开好宝

    呵***

  • 提高战功  收徒弟

    y***

  • 翻翻得一点 也就是说2000 4000 8000 16000 。。。。。以此类推 要是军团团长 可以用团员捐献的功勋 提高人气

    h***

  • 人气的增加有两种方式 一种是战功 一种是冠礼得人气
    对于战功来说涨人气是很慢的 战功四千时可以得一点 然后到了八千再得一点 战功得人气的规律为在原有战功的基础上再增加一倍 所以以战功来增加人气是很慢的
    对于冠礼来说 除了自己冠礼能得到一点人气外 在战功到了800后 可以收徒弟 每个帐号最多可以收10个徒弟 徒弟完成了冠礼后师傅可奖励一点一气与一颗夜明珠 完成后可以出师 而出师后 师傅可以再接着收徒弟 大家说的所谓的刷人气就是这么来的~
    怎么样 够详细的吧 ~
    最后补充一下  人气开宝是不一定能开出好宝的 运气也占了一定的比例 (呵呵 像我一样 人气高 也是经常开垃圾宝 但肯定要比人气低的好)

    z***