数学题

一加一等于几?

全部答案

  • 1+1=?
    一般来说是等于2
    但是假如你是考公务员,只有老老实实的回答;如果是营销,推出新产品打开市场,市场是无限的,你还能够说1加1等于2吗?如果是不法公司,那老板说多少就是多少。同理,法官律师重证据,税务审计一就是一二就是二,不敢随意加减。
    你没有说不准加单位:一年加一个世纪呢?
    现在又有新的答案:=王(1+1倒过来)、田(在王的基础上+ =)、   11  、3 你爸加你妈等于你、你爸、你妈  、 一个面团与一个面团揉啊揉还是一个面团  、卅
    一加一等于几,这确实是个问题。

    泡***

  • 事实上1+1就是=2,没什么可争论的。但有不少想出名的、肉麻的…………都要说一个不同的答案。还有个白痴在《读者》上发表文章说:1+1=2吗?不。1年+1世纪=101年…………晕。那白痴根本没说可以加单位,再说,要是加单位,没一个式子成立。

    卿***

  • 如果是常规数学题,就应该是等于2
    如果是脑筋急转弯,就等于1,2,3,田,王
    如果你是像赵本山一样忽悠人的,那就是“算对了等于二,算错了等于三”

    哆***

  • 等于二,你是学前班?变态数学家?

    千***

  • 这个问题嘛!!非常非常的棘手!
    一加一等于二!

    海***