数学高手来!

已知P:绝对值[1-(X-1)/3]<=2,Q:X^2+2X+1-M^2<=0其中M>0,若P的补集是Q的补集的必要非充分条件,求实数M的范围
2.以下哪几个是对的
1.将函数Y=绝对值[X+1]的图象按向量V=(-1,0)平移,得到的函数是Y=绝对值X
 n(a+b)=0.5         sin(a-b)=1/3,则tanacotb=5
3.正方体ABCD-A1B1C1D1,P为地面ABCD内的动点,P到平面AA1DD的距离与到直线CC1的距离相等,则P点的轨迹是抛物线的一部分
请详细讲解谢谢!

好评回答
    一解答如下图显示:
    二.1.错误,原函数应向右移动一个单位即沿向量(1,0)平移
    2.正确,只要利用两角和差公式展开,可求出sinacosb=5/12 和cosasinb=1/12  一除就知.
    3.正确,P到面AA1D1D的距离就是P到AD的距离,P到CC1的距离就是P到C的距离,到定点距离等于到定直线距离相等的点的轨迹是抛物线(这是抛物线的定义)因为在ABCD内,所以是抛物线的一部分!

    n***