大话神仙伙伴黄飞虎在哪?

大话神仙伙伴黄飞虎在哪

全部答案

  •    神仙道新推出的一个伙伴黄飞虎是大家都比较陌生的,黄飞虎是怎么招募,又有哪些绝技和条件呢?小编简单和大家分析一下,希望能给大家带来帮助。
      亲爱的大话神仙的玩家朋友们,自从更新新增了普通伙伴黄飞虎后,很多玩家都在问黄飞虎怎么要,要多少钱,声望是多少,就此问题小编来解答一下吧,希望能帮助到大家的哦。
         简介:黄飞虎是《封神演义》小说及民间宗教传说中的人物,有勇有谋,且是个性情中人。为雪商纣王调戏并逼死其。   黄飞虎   简介:黄飞虎是《封神演义》小说及民间宗教传说中的人物,有勇有谋,且是个性情中人。为雪商纣王调戏并逼死其夫人之耻辱,黄飞虎经过了五关,他亲率一千家将,偕同二弟、三子、四友投降姜尚并讨伐纣王,被封武成王,与姜子牙率并直逼朝歌。
         绝技:天煞孤星,霸体效果,己方每阵亡一个伙伴,自己攻击力提高。   条件:铜钱:1100万,声望要求:80万   举例说明:   本人武道 110级。。竞技场第5 目前阵容 猪脚 龅牙 巨灵 牡丹 杨戬。。可以换黄飞虎。。。一直很纠结。
      看用过的人都说 比普通杨戬略强。三围很霸气,伤害也给力。现在杨戬喜好149了 估计1·2星期就差不多升仙了。。万妖因为没培养 属性太差只好带龅牙凑合了。   高手指点下 换黄飞虎还是忍后羿。。目前一天1万声望左右。。还要40天左右。。。而且不打算花太多钱了   回复:   1。
      金钱加1   2。我觉得黄飞虎还是不错的撒 打BOSS的时候很给力= =   我是给杨戬下了 = = 我的杨戬没至尊培养 也懒得去花那钱了 就带黄飞虎了。   3。黄飞虎目测比仙杨戬给力!   结合渡劫吧。渡劫也是传承的一部分!一代补丁一代神,黄飞虎暴击不低但是谁知道下个版本还会不会暴击!不准备花钱就没必要   110满培养。
         4。 我觉得黄飞虎还是不错的撒 打BOSS的时候很给力= =   我是给杨戬下了 = = 我的杨戬没至尊培养 也懒得去花那 。。。   我的仙杨戬都快成了。。。。。纠结啊。不知道会不会出神杨戬呢   5。黄飞虎目测比仙杨戬给力!   结合渡劫吧。
      渡劫也是传承的一部分!一代补丁一代神,黄飞虎暴击不低但是谁知道 。。。   我的渡劫都一样。。大乘前 现在正弄镀金 镀金提升效果大。我纠结1个多月就换黄飞虎了,换他会不会太浪费了。

    給***