英文名kilometer翻译成中文是什么意思?

英文名kilometer翻译成中文是什么意思?含义是什么?'

全部答案

  • kilometer,英文单词,名词,作名词时译为‘‘  公里; 千米‘’。kilometer单词发音英  美 kilometer短语搭配Kilometer zero 公路原点 ; 爱欲从零开始 ; 公里为零 ; 爱情零距离KM KILOMETER 公里 ; 千米locomotive kilometer 机车公里kilometer双语例句They went to a bar about kilometer away.他们走了约一公里来到一家酒吧。The scale of this map is one centimeter to the kilometer.这个地图的比例是用一厘米代表一公里。The railway tunnel runs one kilometer.这个铁路隧道长一公里。

    s***

  • 中文名千米外文名kilometer俗称“公里”符号km性质长度单位拼音qiānmǐ目录1简介2单位交换3千米依据千米简介编辑定义1.1790年5月由法国科学家组成的特别委员会,建议以通过巴黎的地球子午线全长的四千万分之一作为长度单位——米

    涐***