魔兽世界各个宏/的英文代码翻译成汉语是什么?

全部答案

  • mc是熔火之心,bwl是黑翼之巢,zul是祖尔法拉克,zug是祖尔格拉布,tl是通灵学院,stsm是斯坦索姆,BL是部落,LM是联盟,SS是术士,LR是猎人,ZS是战士,DZ是盗贼,D是小德,MS是牧师,FS是法师,SM是萨满,74或QS是骑士,基本就这些了吧,一个服务器一个叫法,黑石塔上层在有的地方就叫做黑上,有的服务器就叫做黑2,慢慢适应吧。

    徐***

  • 战士 Warrior 骑士 Paladin 猎人 Hunter 萨满 Shaman 盗贼 Rogue 术士 Warlock 法师 Mage 牧师 Priest 小德 Druid

    陈***