在上海一个月赚3000元(税后)怎么理财?

好评回答
    强烈不同意bj征婚男 的回答,首先态度不对,极其不尊重人,其次说法荒谬,钱多了就可以理财,钱少就不可以?那钱多的概念是多少一个月呢?
    3000元税后如果不还房贷的话,在上海还是可以过得蛮好的(单身)。
    如果公司是+4金的话,用公积金冲抵贷款,按30W总房款计算,每个月还不了多少钱的。
    你补充那我也补充补充。
    是女孩子的话那更好了。
    自己先搞个市中心的小房型住住,还款压力也不是很大,等你单身变“双身”,住老公的房子,这套房子就可以出租,钱途无量啊!

    乌***

其他答案

  • 5只挣脱1500,不活啦,嘻嘻

    l***

  • 扣除必要的生活费用大约1000--1500元.
    贷款买房:30万,首付8-10万,然后在20年内还清贷款。

    t***

  • 我现在在上海只有1500基本每个月都光.
    建议你买些基金吧.房子买的话就自己住比较保直还有就是买即将开通地铁的区域.目前上海的局势一定是上扬的而不是下跌.上海和北京一个奥运一个世博会..涨是必然的。建议和你女朋友一起买个小的先.以后经济条件好拉换大的。

    娃***

  • 您是单身,还是已有家庭,这是2种理财概念!!

    光***

  • 贷款买房:30万,首付8-10万,
    生活费:1000--1200
    还房贷:1000--1300(20年)
    激动款存500---1000(其中买一个保险保额5万即可)

    我***

  • 一个月赚3000元(税后)还要理财? ,你可真逗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 扣除必要的生活费用大约1000--1500元.剩下的钱建议分为三份:一份做定期储蓄,安全性有保障.一份投资基金,可以选择工行的相关基金品种,每月自动扣除,比较方便,还不收利息税.最后一份可以考虑投资保险,买一份健康保险无论对自己将来养老或是对家人负责都是必须的.如果你自认为金融意识极佳,也可以尝试投资股票和外汇交易,不过要量力而行.

    b***