盆底锻炼要怎样练?

全部答案

  • 盆底肌的锻炼方法即提肛,经常收缩、放松肛门,在开会、办公时就可以锻炼了。锻炼的时候,要迅速收缩、放松盆底肌肉,每次持续10秒,连续做3组,每组间隔10秒钟,每天都要坚持练习才能有效果;或者平躺床上,两脚伸直合,两手平放掌心向下也伸直,双腿微微屈起,用力把整个腹部提起成弧形,停留大约一秒后放下再重复,在身体向上弓起时,就把阴道夹紧,身体放下时在放松,刚开始做比较累,大约做个10次,然后逐日增加到每天只要做20-30个。

    烂***

  • 可以做提肛运动,每次坚持10秒钟。配合按压耳穴的生殖区。

    廖***