为什么我很容易出汗?

为什么我很容易出汗? 不知道从什么时候开始的,稍微运动一下就出很多汗,有时稍微有一点点热,走几步也出汗了,所以我一只在自己家里买健身器材健身,也有肌肉线条,而且夏天每周都游至少2次泳,就是出汗多,在外面都不好意思剧烈运动,有没有懂得朋友?该怎么调理呢?<br>

全部答案

  • 多汗症是患者异常的出汗过多,由于小汗腺分泌过多汗液所致.全身性多汗可以是一种异常的生理性反应,局部多汗可由于交感神经损伤或异常的反应

    吃***

  • 新陈代谢快吧

    沧***