爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

为什么我很不高兴?

我经常会心情特别差,总是感觉很多事情都不如意!
可*** | 2006-04-23 19:58:11

好评回答

雅*** |2006-04-24 14:13:00 936 519 评论
    朋友,我想告诉你,人生在世不过百年.快乐是一天,不快乐也是一天,即使发生了一些让人感伤的事情,但是你要知道,事情的进展并不会因为你自己情绪的低落而发生实质性的改变.任何失败和挫折来临的时候,你都应该建立起面对它的勇气,要知道:一天之后已成往事.
    当你觉得悲观失落的时候,请相信:喜信已在路上.
    看看大自然,万事万物,花开花落,都是一个自然的,和谐的过程,月有阴晴圆缺,人有...

查看全部>>

朋友,我想告诉你,人生在世不过百年.快乐是一天,不快乐也是一天,即使发生了一些让人感伤的事情,但是你要知道,事情的进展并不会因为你自己情绪的低落而发生实质性的改变.任何失败和挫折来临的时候,你都应该建立起面对它的勇气,要知道:一天之后已成往事.
    当你觉得悲观失落的时候,请相信:喜信已在路上.
    看看大自然,万事万物,花开花落,都是一个自然的,和谐的过程,月有阴晴圆缺,人有悲欢离和,既然来到了这个世界,就要有勇气面对真实的人生.
0/300

其他答案(共10个回答)

• 人么。。不高兴的是正常的呀
    葛*** | 2006-04-25 10:09:28 901 527 评论
    0/300
  • 别为一些鸡毛蒜皮的事影响自己的心情,心烦的时候听听音乐会好一些
    我就是这样的,你会快乐的453721694QQ
    1*** | 2006-04-24 13:32:48 918 524 评论
    0/300
  • 其实我有个建议多和小孩子玩玩......

另外:如果需要一个很好的听众的话...告诉我
    开*** | 2006-04-24 11:53:29 917 524 评论
    0/300
  •    小草怎么会可另怜呢?不是这个社会上没有真正的朋友,而是你从没把别人当作
    知心朋友。再说,你可能对朋友这个字眼有所误会或是另有见解。还是经常找人聊聊,不要经常上网,上网过多容易引起自闭症。
    j*** | 2006-04-24 11:33:41 915 524 评论
    0/300
  • 愉快的事情无处不在,只是你不善于发现罢了,用心去观察你身边的事,你就会发现有很多让你高兴的事。
    阿*** | 2006-04-24 11:33:18 915 524 评论
    0/300
  • 我也有这样的时候啊,多和人接触,读一些有意义的书
    或者看电影看电视都可以很快忘了自己的烦恼的
    要是还不行的话就去一向很想去的地方旅游吧
    去一个新鲜的地方总有很多有趣的事情
    那么烦恼自然就忘了
    椰*** | 2006-04-23 23:42:45 916 524 评论
    0/300
  • 是不是经期综合症啊,要不就有些轻度忧郁症,食品可以吃香蕉,精神上就多看点关于佛教方面的书,那可以净化心灵。
    雪*** | 2006-04-23 22:10:06 917 524 评论
    0/300
  • 我也一样,总觉得与这个世界格格不入,很多事情都有看不顺眼,这又能怎能么样呢,众人皆醉而我独醒,万绿丛中一点红.
    万*** | 2006-04-23 21:31:11 915 524 评论
    0/300
  • 多多参加集体活动,和朋友聊聊天,把自己融入到集体生活中去,就能使你的心情保持愉快。
    j*** | 2006-04-23 20:14:27 901 527 评论
    0/300
  • 做些让自己开心的事
    九*** | 2006-04-23 20:06:11 902 527 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):