如何在屏幕上显示乘号和除号

运用键盘

好评回答
    ×÷
    运用智能ABC输入法,在半角和标点右边有小键盘,
    对着它按右键,选择数学符号,然后点击左键,在这里就有很多符号.
    其他特殊符号也是这种方法输入.

    f***

其他答案

  • 用全拼输入法,右击软键盘,选择数学符号,按R键可出×,按T键可出÷.

    静***

  • 在五笔字型输入法中,全角方式下键盘对照 ±;^-×,&-÷。

    f***

  • 在电脑公式应用中,常常将“*”作为乘号,“/”作为除号。
    如想在文章中加入乘除号,可切换至智能ABC输入法,输入v1,再按下翻页键(PageDown)三次,选字框里就有“×”、“÷”号。在所用的输入法里调出数学字符软键盘,里面也有“×”、“÷”号。

    w***

  • 楼上说的是一种方法。还可以打开软键盘,找数学符号,点开,有×÷

    春***

  • * /

    s***