2档掉2血的妖草,能卖几钱,1区狮子,1级练的现在22级加魔

全部答案

  • 我很喜欢妖草,一直很想练但总买不到好的,其时这东西不错,随然精神比不上盾和鬼,但精神还算不垃圾,大家都知道血多减魔,那2D掉两血应该算是不错的.
    要我我就买,但是我建议你要想快点卖出去,最好20W弄出去,最垃圾的神盾都比这个好,我看神盾一般的才卖2万左右.
    但是我又看到你的草练级了,练到30级再卖吧,魔应该能到1000魔?可能吧,那样会更好卖些.
    呵呵加油干吧!~

    尾***

  • 妖草喜欢的人不是很多,一般人家要养也养蔓陀螺或者妖花,当然有钱人喜欢人魔草,一个是属性练级不太好,还有就是被昆虫系克,PK带的话对面TL肯定往你身上招呼~
    你的妖草血掉多了,如果是掉别的2D(不是魔),应该可以卖到20W左右的,现在估计10-15W吧,看买家了,这东西属于个性宠了,碰上喜欢的才会出高价,不然能卖多少句卖多少吧~

    y***

  • 这东西认滴人8多。偶滴2D-1攻1敏滴25级才卖了35W。感觉你这只在30W左右吧。

    魔***