急急急!我想知道2006世界杯意大利假如小组出现后的对阵形势100分拿去

如果小组第一
如果小组第二
摆脱超级球迷帮忙解析一下会出现和谁对抗还有1/8 1/4 1/2

好评回答
    A1 vs B2  A2 vs B1
    E1 vs F2  C2 vs D1
    G1 vs H2  F1 vs E2
    G2 vs H1  C1 vs D2
    也就是A组对B组
          C组对D组
          E组对F组
          G组对H组
    (A1 vs B2的胜者vsC1 vs D2的胜者)vs(E1 vs F2的胜者vsG1 vs H2的胜者)

    (A2 vs B1的胜者vsC2 vs D1的胜者)vs(F1 vs E2的胜者vsG2 vs H1的胜者)

    h***

其他答案

  • 不可能的啊

    w***

  • 不到比赛时,是没办法说清的。不过如果意大利小组第二出线的话,可能是最可怕的。它会在八分之一对巴西。四分之一对法国或西班牙。如果能顺利出线,半决赛对陈阿根廷或英格兰,如果还能出线的话,决赛就没什么问题啦。

    z***

  •   1/8中:由于意大利在E组,在小组出现后(即1/8)中对F组,一般无意外应该巴
           西第一,克罗地亚第二!那么如果意大利第二,无疑对巴西胜算不大!
           而如果小组第一情况就会好些!而且就此成功避开巴西,直至决赛!
    1/4中:无论按那种结果算,意大利进入八强后(即1/4),对方也预测是强队则
           法国和突尼斯的可能性大!倘若西班牙表现不好,则可能西—意之战!
    1/2中:进入四强则遇到上半区的强队,预测为阿根廷,德国,英格兰,葡萄牙的
           可能性大。
      我希望他只要避开阿根廷最好! 当然如果意大利能进决赛,八成就是巴西了!然后就是冠军了!!! 不过,E组也算死亡之组了,美国—中北美强队,捷克—欧洲铁骑,加纳—非洲悍将 按张路他们评球的说法,即使意大利出线,也会伤痕累累!基本为这四支球队默哀了! 不过,只要有希望,我就相信意大利会杀出一条血路的! 我是意大利永远的球迷,如果一切能如我所愿就好了!!!。

    l***

  • ???????????问问神吧!!!!!!!!!!!!!

    l***

  • 意大利、加纳、美国、捷克之中,显然捷克和意大利最有希望出线,但看起来意大利第一的可能性不大,那极有可能对阵F组第一,而f组:巴西、克罗地亚、澳大利亚、日本中,巴西最有可能第一,所以,十六强应该对阵巴西,之后来看G、H两组:g组:法国、瑞士、韩国、多哥:h组:西班牙、乌克兰、突尼斯、沙特,法国、瑞士、西班牙都是有可能的,我就不太敢猜了

    o***

  • 如果小组第一  和x组第2
    如果小组第二  和x组第1
    1/8      和x+y组 的第1
    1/4      和y+z组 的第1
    1/2      和中华人民共和国足球队(女)

    变***

  • a组:德国、哥斯达黎加、波兰、厄瓜多尔
    b组:英格兰、巴拉圭、特立尼达和多巴哥、瑞典
    c组:阿根廷、科特迪瓦、塞黑、荷兰
    d组:墨西哥、伊朗、安哥拉、葡萄牙
    e组:意大利、加纳、美国、捷克
    f组:巴西、克罗地亚、澳大利亚、日本
    g组:法国、瑞士、韩国、多哥
    h组:西班牙、乌克兰、突尼斯、沙特
    就是这个才知道的

    弄***

  • 我不太清楚。

    1***

  • 神仙可能知道吧!

    小***