阿根庭以11人对抗德13人,虽败犹荣??

德国加上球迷和裁判。

好评回答
    阿根廷的战术过于保守,不应该过早换下里克尔梅。不过话说回来,一般东道主都会得利的,否则以后比赛怎么看。那年韩国不就是例子吗。这次的裁判还可以,没有明显的偏向行为。点球输了,谁都不会指责阿根廷的,相反,他们赢得了全体球迷的爱戴和尊敬。

    L***

其他答案

  • 阿根廷输在了换人方面(过与保守),不过客观看来,裁判有那么一点点偏爱德国队,但在关键球判罚上是出色很公正的!
    我在其他网站看了很多论坛的文章,70%的都在议论那个假摔(马克西V拉姆),德迷和阿迷正进行着口枪舌战
    1、拉姆从侧面铲球,马克西却往正面跪倒,如果真有铲到人的话,牛顿创立的经典力学体系早成了伪科学!
    2、拉姆的脚还在铲的途中时,马克西已经开始屈膝准备摔倒了,难道他有未卜先知的本领?
    3、吃牌后马克西并没有找裁判理论,这个是做贼心虚的表现,是典型的不打自招。
    所谓身正不怕影子歪,裁判的眼睛是雪亮的,(上次这个裁判给意大利的那个点球赛后争议很大,一部分人认为假摔,不过本人对意大利不发表看法)阿根廷球员满场的小动作,输球之后又意图闹事,这就是所谓的强队的风范吗?
    我这里有张照片,你们看了就知道真相了

    我***

  • hitler911是1个肮脏恶心人只会在这里放屁

    b***

  • 阿根廷死在自己教练手里,阿根廷的战术过于保守,不应该过早换下里克尔梅。

    j***

  • 阿根廷是一支肮脏恶心的球队,阿迷们,你们早就该哭泣了

    h***

  • 如果是在中立场地踢,可能还是阿根廷胜算大一点,但德国有球迷的支持和强大的心理素质,这点是阿根廷不具备的,输球也很自然。裁判没什么问题。

    立***

  •   阿根廷死在自己教练手里,死在他们缺少自信(点球)。别埋怨现场球迷,阿根廷球员也不是第一天看见那么多人的新丁!别埋怨裁判,裁判没有明显失误(你去看看国外各大专业媒体的报道,我只在中国的论坛了看见哭喊说裁判在88分钟应该判点球的了,中国阿迷真专业!)
      阿根廷完全有资格有能力赢得比赛,但他们失败了,为他们惋惜。德国赢的也理所当然,他们的意志使我看见了铁人。前进~德国

    红***

  • 陆俊都说了这场比赛的裁判非常公正,你还好意思说裁判帮德国??

    5***

  • 到最后基本上没有什么啦!~~该打架的也去打架了!~~~吵架的也跑去吵架了!~~~没有什么好说的了,阿根廷也好不到里去

    好***

  • 输了活该

    1***

  • 为什么欧洲队和南美队比赛要欧洲的裁判呢??点球变成了假摔还吃了黄牌,世界杯越来越不好看,看裁判就行了。

    宾***

  • 胜者为王 败者为寇 失败者不需要被人可怜 何况以这样的姿态赢了也是很可悲的事情

    h***

  • 裁判有明显的偏袒吗?没有看到啊,不能这么武断的讲裁判站在德国这边。至于球迷,作为东道主,这是他们应该享受到的特权,他们为举办世界杯作出了很多的努力,让更多的球迷为他们的国家队加油,就又有什么问题呢?不过阿根廷人没能在90分钟内解决战斗,进入加时和十二码,肯定就有大麻烦了。

    月***

  • 阿根庭也没有什么体育道德,丑陋

    黄***