数学不好对学习国际经济与贸易专业影响大吗?

我想学习国际经济将与贸易这个专业,但是我数学一直都不好,请问这样对我学习这个专业影响大吗?
    急急急急

全部答案

  • 我在郑州上学 学这个专业   数学要求不高,学国贸主要是英语,国贸就是和老外做生意,你不说说怎么做那,至于算数什么的嘛  有电脑啊。不需要多好的数学的,一般人都会算的。谢谢。有问题还可以问。

    市***

  • 我是这个专业的,感觉不大。我也学了一些数学,但是感觉都十分简单(与其他专业的数学相比)。需要的数学功底不高。这个专业的学习最重要的是英语,我感觉。

    1***