国际经济贸易专业的适合什么工作?

好评回答
    国际贸易专业,首先如果你的英语够好,那么你的就业范围就比较广,像楼上说得,公务员就是一个不错的选择。另外贸易公司也不错,虽然比较辛苦,但是收入不错。另外,好多跨国公司会需要一些国贸专业的人才,不一定做外贸性质的工作,但是比如物流、国际配送等等,需要有良好的外语表达和沟通能力以及基本的商务运营知识。

    水***

其他答案

  • 说一些实际一些的

    h***

  • 我英语不行.

    鄙***

  • 该专业学习国际经济贸易与投资的理论和实务。培养学生具有扎实的经济学基础,掌握国际贸易理论和业务知识,具有开展涉外业务活动的能力。学生毕业后可在对外经济贸易部门或各类涉外企业或金融税务部门工作
    具体岗位:管理人员/外销员/制单员/报关员/报检员/货代等

    c***

  • 如果你适合理论研究,你可以朝公务员方向发展,如果你适合实际操作,可以朝外贸方向发展

    老***

  • 外贸工作和商业机构

    z***

  • 1.可以从事国际贸易研究工作;
    2.可以从事具体的贸易工作.

    有***

  • 国际经济及市场管理.

    K***

  • 去商务部或者外经贸部,也可以到有关的政府部门工作,进一些国际性的公司也是不错的。

    海***