什么前视点后视点?

求解!!什么前视点后视点?

求解!!什么前视点后……
好评回答
    在水准测量中,是从已知高程点A,测向待定点高程B,故以此为
    前进方向,因而称A点为后视点。a读数称为后视读数。
    后视点可以看成是已知的数据点,后面的数据是以此为基础进行传递的。因为大部分时候仪器是架在已知点和目标点之间,相对于前进的方向来说,是向后看的,所以形象地称为后视点。

    王***

其他答案

  • 在水准测量中,是从已知高程点A,测向待定点高程B,故以此为
    前进方向,因而称A点为后视点。a读数称为后视读数。

    控***

  • 在水准测量中,是从已知高程点A,测向待定点高程B,故以此为前进方向,因而称A点为后视点。a读数称为后视读数。
    后视点可以看成是已知的数据点,后面的数据是以此为基础进行传递的。因为大部分时候仪器是架在已知点和目标点之间,相对于前进的方向来说,是向后看的,所以形象地称为后视点。

    无***

  • 额,比较复杂,还是百度一下吧,不好意思了

    D***

  • 就是说相对于你看过去的方向的前后,你可以热为,前视点在后视点的右边

    夏***