冒险岛现在什么职业好玩?

全部答案

  • 楼主您好
    看你喜欢什么类型的,就目前版本而言。
    法师:首推龙神和唤灵(龙神更强力),由于浴火1技改,龙神变得很变态。
    战士类:战神和黑骑士都可以,可玩性相对在战士中不错。
    你的要求是好玩,相对飞侠和弓箭手,相对贫血,而且可玩性真的不怎么样,只有在输出强(建立在一定经济支持下)所以就不推荐了。
    传说职业可玩性都较高,恶魔猎手可以玩,目前很强大,技能也华丽,攻击力高,削弱是几个月以后的事,所以目前想玩玩的话,还是很有趣的。双弩精灵也不错,目前冒险岛公认最强输出,技能很华丽,有发展潜力,不太推荐。火炮还算可以,手动很有乐趣。
    说了这么多,感觉楼主玩个龙神或恶魔现在还是很不错的,绝对好玩。
    冒险永恒为你解答。

    徐***