我是福州十一中高一的学生,物理成绩还算是不错的,但是数学怎么学都是那么烂 求高人指教如何学好数学。

全部答案

  • 数学要多做,记得多复习啊,找个机构跟进学习,会放心些

    w***

  • 我高中就是物理不行,但是语数英,我一直前几名,高中数学没有什么方法,主要还是多做题,

    数学就是靠多做题,不停的做,不停的总结问题,做多了,什么样的难题就都接触了,都会迎刃而解了,
    我一个爱好数学的同学,就是自己买资料,一个劲的做题,考试时,很多题目他都不看,他说他做过,答题快速的很,数学老师好多高难度的问题还问他(这个你知道的,考试卷总有那么一两题是超过学习范围的难题),

    他很爱好数学,今年考上了厦门大学的博士,一直在研究数学专业~!!

    胡***

  • 我想你的问题大多数学生都有,只是个人有个人不同的情况分析。所以我建议偶你去找一家一对一辅导机构。
    福州五佳教育辅导机构就很不多,他们有专门的学习分析师,来分析你的学习情况,来找出你的薄弱点和困难点,然后还有教务主任给出一整套的学习计划,由名师来给你上课,有心理辅导老师来帮助你,并且你还可以在晚上来晚自习。全方位为你做到了安安心心学习,稳步提高你的成绩。

    用***