数学题!!!!

1.一个底面积为10平方厘米的长方体容器中装有一些水,将一个正方体完全浸入水中,这是水面上升了6厘米,这个正方体的体积是多少?

2.用63米长的篱笆靠墙围一个梯形养鸡场,这个养鸡场占地多少平方米?梯形高20米。

3.用63米长的篱笆靠墙围一个梯形养鸡场,这个养鸡场占地多少平方米?梯形高20米。

好评回答
    1.一个底面积为10平方厘米的长方体容器中装有一些水,将一个正方体完全浸入水中,这是水面上升了6厘米,这个正方体的体积是多少?
    解:10*6=60(立方厘米)
    2.用63米长的篱笆靠墙围一个梯形养鸡场,这个养鸡场占地多少平方米?梯形高20米。
    解:条件不足。
    3.用63米长的篱笆靠墙围一个梯形养鸡场,这个养鸡场占地多少平方米?梯形高20米。

    l***

其他答案

  • 解:
    1。10*6=60立方厘米。答正方体体积为60立方厘米。
    2。本题有问题?

    1***

  • 1.铁块的体积=水上升的体积=10×6=60(立方厘米)
    2.S=(a+b)h÷2=(63-30)×30÷2=495(平方米)
    3.和第2题一样.S=(a+b)h÷2=(63-30)×30÷2=495(平方米)。

    l***