欠债不还该怎么办?

这张欠条是这样写的.
欠条
本人***于2009年10月15日欠***人民币6000元整(陆仟元整),由2009年12月1日还清.
欠款人:***
2009年10月15日
可是到现在还没有还给我,人也不知道去哪里了我现在该怎么办呢?请大家帮帮我 .

好评回答
    你好,关于您的问题回答如下,供参考:
    1.	你提的是有关债务人下落不明如何偿还债务的问题.
    2.依据最高人民法院《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》第5条规定:债权人起诉时,债务人下落不明的,债权人应提供借贷关系存在的证据。法院受理后公告传唤债务人应诉。
      公告期限届满,债务人仍不应诉,借贷关系明确的,经审理后可缺席判决;
      如果你找不到借款人,可以通过诉讼的途径来解决

    8***

其他答案

  •     和借款人协商,协商不成可以通过法律途径解决。切忌不要超过了诉讼时效,超出了诉讼时效法院就不保护你的权益了。
        找不到人也可以向法院起诉,等立案后法院公告送达,两次开庭借款人不到庭,法院就会缺席判决。

    g***

  • 打官司。而且要申请马上执行。。只有这办法。然后怎么会有欠债的是大爷这说法呢。。

    A***