大师能帮帮我吗?我很痛苦

大师你好`,我的生日是1  AM 01:05 长沙
 我很痛苦```,难道我真的是个痴情种子吗?? 还有我的爱情怎么这么不顺呢```?为什么我只是忘不了跟我同一星座的初恋呢~~? 我现在很痛苦真的``,我不知道该怎么办了?我现在别人说就象个死人一样,没有睡过一天好觉,没有吃过什么东西,每天就喝着我最喜欢的百事`````! 能救救我吗??

好评回答
    你的月亮是双鱼座,海王又在五宫,看来真是个情种呀~~
    流年土星正在你的十二宫,看来你这种痛苦的状态还要持续一年多呢!我前两年就是土星过十二宫,感情又超不顺,把我给郁闷的!真得像你说的那样跟活死人一样呀!
    反正尽量让自己开心些吧!痛苦才能让自己成长呢!十二宫有前世因果的含义,你可能会承受过去正面因果和负面因果的报应。因此,你有可能会觉得孤独、忧郁、愧疚和沮丧。如果你能多了解一些灵性修行和心理治疗的道理,就能帮助你有效清除潜意识的心理垃圾和情感障碍!
    还有,流年海王也在你的下降点,你要注意可不要浑浑噩噩的过日子啊!
    不过,你最近应该会得到家人的安慰和支持,他们会给你坚定的力量!要对自己有信心啊!
    ps:
    最近应该有个大财运等着你,要好好把握呀!

    z***

其他答案

  • 世人都能理解你的心情,但最终还世靠你自己解决这些事情,别人很难帮助你的

    乐***

  • 我觉得初恋是苦涩的对一个人以后感情的发展道路是好的  其实有时侯越痴情的人越多情 你应该有一个新的目标 当你进入了新的恋情 你会感觉特别甜蜜顺利 人就是在感情的波动中不断成长的 不受挫折的人永远不会真正体会感情的真谛 这对你来说是一件好事 说明你将会有一段幸福的感情 你还是多提高自己 这样才可以吸引别人 命运有时候是靠不住的 多情也是一种魅力  好好运用吧

    毒***

  • 完了完了,我现在连一点法力也没了

    S***

  • 把惹你烦恼的事暂放在一边,先做点别的事儿吧,可以找朋友倾诉、健身、外出旅游。你只不过是自己给自己设了个圈儿,踟躇在其中,不愿从中走出来而己。痴情不是过错,但痴情目前却于事无补,不如释放自己吧,试着过过另外一种生活,走出阴霾你会看得更远......

    撞***

  • 初恋是给人印象最深刻的,一时半会是忘不了的,时间是最好的利器,它能割断所有的一切.关键是自己,好的一半正等着你呢,不要因为他一个,而毁了你以后的美好生活,还有更适合你的人在等你呢!

    h***