我很痛苦真的不希望爸爸妈妈离婚 希望大家能够帮帮我

在我很小的时候 我妈妈嫌我爸爸老实 没文化 挣不到钱 可是为了我他们没有离婚 现在我长大了 这么多年过去了我的妈妈还是想要离婚 但是我爸爸这么多年对我和我的妈妈非常的好这点我妈妈心里也清楚 但是因为我爸爸没有多少文化经常办一些错事令我的妈妈很伤心 所以我妈妈还是要离婚 我劝过我妈妈好多次可是都没什么用 我还有从小照顾我大的爷爷 我也不想爷爷看见爸妈离婚 我马上就要去外地上班了我妈妈想要走 可是我真的不想让他们离婚呀 但是如果妈妈不走她又会过的很煎熬 我该怎么办呢希望大家能够帮帮我 我真的很难受

好评回答
    真是看到你的痛苦与为难。
    妈妈也不是不知道爸爸的好处,但是,好像老是只记得他的文化问题。也许,妈妈可以跟你到外地去上班的地方,与爸爸不常在一起,有的时候就会少冲突,慢慢的,也许会多想到爸爸的优点。
    你刚外出,妈妈在旁边,也可以有个照顾。
    我是个基督徒,愿意为你祷告。

    渔***

其他答案

  • 难过着急有屁用啊  你父母根本就不爱你 他们太自私 也说明 在他们眼里 你不再是孩子了 可以独撑一面 可以客观理性的看待他们离婚的事情 所以他们才这么无视你的感受 更所以的是 你不该为他们难过 以后的路 你要好好善待自己 他们老了也不配你去照顾 如果需要帮助 CAll ME---- i LOVE MY PENIS

    b***

  • 婚姻就象鞋,舒服不舒服只有脚知道,你母亲的痛苦你怎么会知道,长大吧,孩子,让她也过一天她想过的生活,不要让她在离开人间时都没有为自己活过一天。

    1***

  • 你妈愿意走,也不能够强留,她在外面吃亏了就会知道还是自己的家好,社会并非向她想象的那样如意,有一个真心的老公不容易,你不要耽误自己的前途,随她去好了。。。。。。。。。

    寻***

  •     “强扭的瓜不甜”,你妈妈整天在痛苦中煎熬也不是办法,你爸爸整天好像低人一等,他会有压力的,只要二人愿意,何必活的这么累呢!只要你处理好他们以后的生活,还是让他们分开过彼此双方都会舒服开心,说不定更长寿,现在最主要的是调整你的心态......

    y***

  • 他们一开始就是一个错误,无论如何处理都会是痛苦的。。。。。

    无***