这样的老公能要吗 我们在一起8年了?

大家帮帮我把,我很痛苦。这样的老公能要吗 我们在一起8年了,老公赌博成性,曾经高债累累。曾经三番四次把他买给我的戒指项链拿去当掉。说过无数次会改,但结果呢,,,,但这次我不知该不该原谅他。    老公把小宝宝送人,那家给的1万元拿去输了6000多月,都是瞒着我,我连死的心都有啊,因为我们说好这1万元无论如何都不会去动,毕竟是小宝宝送人的钱,可他瞒着我偷偷拿去输掉那么多,我该离开他吗,可我有舍不得这段感情,他生活上很照顾我,对我很好,我该怎么办呢,很痛苦,很痛苦。。。离开他又觉得他挺可怜的,天哪,救救我

全部答案

  • 这样的男人还跟着他干嘛啊,他今天都能把小宝宝送人换钱,明天也能把你送人换钱然后去赌博,想清楚吧,够佩服你的,自己的孩子都让人松了不心疼吗

    海***

  • 这样的男人还跟他干嘛,自己的孩子都舍得送人

    l***

  • 如果是这样,说明你还爱你的老公,不过这样的老公能带给你的痛苦多过快乐,连自己的孩子都要送人的爸爸太没有责任感了,劝你不要执迷不悟,赶紧离开他把

    林***

  • 不是吧,你们怎么可以用自己的孩子来换钱呢?你们这种行为已经构成了卖买儿童罪啦,是要受到法律制裁的,更不能理解的是亲生父母怎么能把自己的孩子卖掉呢?

    安***

  • 天哪,那有这样的人,就像你说的,他三番五次的骗你,又不守信用,这样的人你还留恋什么呀。小宝宝都可以送人的老公,还有什么值得留恋的。

    我***

  • 我觉得很奇怪,你会可怜这样的男人,竟然可以把自己的孩子拿去送人,你是做妈妈的难道也同意他这么做,看你的意思是孩子到不比那一万快重要,真是夫妻,还用来这里问,这种男人直接去死算了

    W***

  • 这样的老公不要算了吧。

    马***

  • 这种人你还留恋什么呢,为了赌博连自己的孩子都不要的人,你觉得你们继续这样你还会有希望吗,我觉得你还是长痛不如短痛,如果你没有能力解救他,那你还是离开吧。

    固***

  • 怎么和我以前差不多啊,真的 这样的男人不能要,我现在算是清楚了,分手吧,我那时候的想法和你一样,觉得他很可怜,但是离开他自己也还是痛苦,我们谈了4年多,最后在他一次一次的赌博中,我选择了离开, 到现在分开两年多了,我也结婚了 有了宝宝 我觉得我现在很幸福,亲 如果他不能为你改变 你就离开他吧,居然连自己孩子都不养不活 还拿送孩子的钱去赌博,我真的不知道他的心是什么。跟这种人在一起 你会痛苦一辈子的

    y***

  • 天啊.把宝宝送人,不,是卖掉,而且你还同意了,是不是人啊 ,怎么不把自己拿去卖掉啊.真是不知廉耻,如果还有点人性的话就去把孩子要回来,自己 努力赚钱养活孩子,离开那个该死的男人

    幸***

  • 小宝宝送人?这这这。。你也觉得没关系么,这个是你们的孩子啊,孩子何其无辜,既然不愿意负责任就不要生啊

    梁***