我有的救么 我很难手 伤心 痛苦 (我不想失去她啊)我该怎么办

我有的救么 我很难手 伤心 痛苦 (我不想失去她啊)我该怎么办我是一名高中毕业生 高考前三个月我和她正式确立了这种关系 当时也考虑到会耽误学习 但是我想只要我和她能在一起这又算的了什么 况且当时成绩也并不 是很好几乎三表都不把握 而且我门在学习上也是一直互相帮助互相督促 但由于她家不是这里的 高考前便走了 原打算考完回来了的 可是她的家长一直没让她来 我便打算在过几天她过生日时去(从我这到她家火车得12个小时吧)可是前一段时间她生了我的气并向我提出一个协议 因为前一段时间他突然想报到南方云南那里(我的分比二表底了20分 她比我低了45分他说去南方可以省钱 因为那学费便宜) 但是只是想 还没定下来 因此协议是 如果他真的上了南方我俩就分手以后就当不认识 让我忘了她(我怎么可能忘) 如果和我一起上哈尔滨我俩就在一起四年然后再分手 我不知道她是不信任我怕我变心还是怕我因思念而难受或者就是她对自己不信任 或不想自己难受 我真的很爱她 我不想失去她 我很珍惜她 但她的这个协议让我很伤心 真的 不是一般的伤心 我该怎么做 她还想原来那样爱我吗 我应该做些什么啊 请各位帮帮我好吗 最好是各位姐姐妹妹们 告诉我她是怎么想的  我的联系方式 6(她执意让我接受那个协议)

好评回答
      我不希望你为了什么为了她而放弃任何事,更不希望你会做什么傻事,懂?
    不论怎么样,你都是我姐夫!这是不争的事实,我看了他们写的 很生气,当然我也知道每个人都有每个人的看法啊,也许我还是向着姐姐的吧,可是,有的人的看法我还是同意的 也许他们是为了你好吧!让你和姐姐分开,也许真的是变心的预兆吧 可是不论你们之间的关系怎么样 你只要记得我永远是我,而你永远是我姐夫就够拉 有时候很佩服你。
      有时候却是很想打你,因为你太傻拉 知道吗? 你什么时候能变聪敏点呢? 好拉 呵呵 作为、妹妹支持你一下好拉 呵呵!~~~ 我还是希望你开心过好每一天 在小海豚的这段话里,你是否能够找到一份勇气呢?-----不好意思,因为我对海豚有一种特别的喜爱,所以我也叫海豚,Q名也叫了海豚囡。
       其实真爱,是没有距离的,虽然分离的想念是一种煎熬,但那两颗心永远是粘在一起的,真爱,又何必急于一时的相聚呢?想想你们还需要未来,如果不得不要暂别,那就为你们的以后的美好暂时接受现在的残忍吧!大家在这些年里就暂时为以后的幸福而付出相思之痛苦的作为代价,用这些年大家一起努力,为以后的幸福打下基础!相信,真爱终会在那一个终点再相遇。
       我的男友,也是今年高三刚毕业,而我却比他大三岁,并且我们是相隔着几个城市相恋,我还是一个人在外面工作,一年之中能够大家真正在一起的时候很少很少,也很短暂,可是谁会意料到我们就这样维持了差不多一周年了,这一个过程,我们因为想念的痛苦,都哭过,也闹过情绪,因为很多因素我也多次提过分手,每一次我总说不服他,一次一次哭过再回到一起,亲人朋友都劝说过我放弃,我也很多次想过还是放弃这段不应该相遇的感情,可是我说服不了自己放手,他也从来没有接受过我说的分手。
      我们也都不曾由于彼此相隔的距离而背叛过任何一方,都在等待着对方,等待着属于我们的幸福。一起相信着对方,相爱着。他告诉过我很多次:只要我去相信就会有!相信会有属于我们的幸福。是的,我相信他,也相信自己,所以我们一起等待着幸福。 最近呢,因为我自己身体有事,所以很傻的作了同个决定,说了一个谎言让他离开我,但无论我说的是身心的背叛他还是自己已经身患重病只会连累他,他仍然执着!背叛,他可以原谅我一时的犯错;患病,让他陪我一起面对。
      他告诉了我:这是他第一次如此深情的爱一个人,也是最后一次,唯一一次了,他不会那么轻易就放弃。同样,我也爱得很深,所以我坦白了原来那些谎言的苦衷,我们又一次哭着回到了一起。经过这么多,我们明白了,真爱是任何事物都无法阻隔的。而真爱,往往会在一个历程中更深的体会与考验中得到。
      也许很多人会说,这些都是我们暂时的故事,但这差不多一年所发生的点点滴滴,让我们都同时感悟到了许多,我们也经过了一次又一次的爱情考验,却无论是什么考验我们都战胜了,所以我们坚信这并不会是我们暂时的故事,我们还会用结婚证明纸来证明,用我们的子孙来证明我们的故事不是短暂的! 我把自己的真正故事说出来,并非在为自己的幸福作宣传,幸福不要宣传,需要用心去体会! 我只是想让世上更多真正相爱的人勇敢一点,坚定一点,别要让距离或者时间作为了分手的原因。
       我和男友无论是年龄的距离还是时间和空间的距离依然这样克服着坚持一起,而你们,还多了一个妹妹的支持,你们还犹豫什么呢?我希望你的女朋友看到这段话,好好的想清楚,有人告诉过我:在这个世界上一直对你不离不弃的人实在太少! 楼主你女朋友能够遇到了你这样真情的人,是一种幸福,但愿她会懂得珍惜!但愿你也能够像我男友一样的坚定,我也相信你会和我男友是一样的真情对爱。
      我相信你,也支持着你。只要她是爱你的,你们的坚持就会有结果。 当然如今她这样的协议提出,并不完全的代表着她已经变心! 我不排除她是不信任你,或怕你变心还是怕你因思念而难受,也很可能会是她对自己没有信心。以上的想法,我自己都有出现过,也做出过决定,只是让男友的真心拉回来了,否决了我的决定。
      一开始,男友也有过这样的想法,他想给我几年时间来创业和学习(现在我在边读书边工作),几年后,他一定会来找我,但当时我的惊慌,让他心痛了,他随即就舍弃了那个想法,一直这样陪着我去感受生活(虽然我们不在同一个城市,但网络可以拉近我们的距离,以减少些许的无奈)。
       希望你和女友好好的谈谈吧。这个时候你们成熟理智点去考虑问题,不要因为眼前的因素而舍弃了以后的幸福。 告诉你,如果你真的那么爱她,她同样也深爱你,那么你们的分开,并不会让任何一方幸福快乐,只有更多的痛苦!有的人,会用一生来怀念一份爱,保持一份爱,也会用一生来痛苦这份得不到的爱,那是一种最痛的折磨。
       现在我劝你最重要的是找到她是否已经变心的真相,这个大家都是帮不到你的,因为这些只有让你自己去真正的感觉,而且我们都没有和你们相处过,也不能和你女朋友面谈,是无法得到真实的答案,对自己,对她,不要轻易的放弃吧! 不要在电话谈,你看不到她的神情,也许会得不到真实的答案,面谈吧! 如果和我一起上哈尔滨我俩就在一起四年然后再分手----她这句话,我觉得她好傻,如果真的选择在一起,为什么却还要说分开?如果是必须要分开,又何必在一起那几年?留下的回忆片段越多,只会让你们越多伤。
       这一句话?因为距离吗?真心相爱了,还有距离吗? 如果她是真的爱你,我想只是她一时也糊涂了吧。 高三了,年龄也应该不小了,想法不要再那么单一了吧!也或者大家年龄还小吧。思考问题还不能够全面!! 祝福你们,无论结果怎么样,我也想说一句你的妹妹小海豚说的那句话:“我不希望你为了什么为了她而放弃任何事,更不希望你会做什么傻事,懂?” 也或者她不到真正的失去,不会去懂得珍惜吧。
       人,总要在走过以后,才会回头去想,原来在那段路,有很多都忽略了,原来很多都因为自己过分的追赶一个目标而错过了。 。

    海***

其他答案

  • 她爱你~~~她要在你同意这个协议的过程中,从你们彼此的
    情绪中体会一种爱的感觉~~
    想告诉你 感情是经不起安排的~以后的事变化莫测
    不要给彼此太多的承诺,也是给彼此减轻一种负担.

    盈***

  •      我不希望你为了什么为了她而放弃任何事,更不希望你会做什么傻事,懂?
        不论怎么样,你都是我姐夫!这是不争的事实,我看了他们写的 很生气,当然我也知道每个人都有每个人的看法啊,也许我还是向着姐姐的吧,可是,有的人的看法我还是同意的 也许他们是为了你好吧!让你和姐姐分开,也许真的是变心的预兆吧 可是不论你们之间的关系怎么样 你只要记得我永远是我,而你永远是我姐夫就够拉 有时候很佩服你。有时候却是很想打你,因为你太傻拉 知道吗? 你什么时候能变聪敏点呢?
          好拉  呵呵 作为、妹妹支持你一下好拉 呵呵!~~~
         我还是希望你开心过好每一天

    小***

  • 可能是不需要刻意地做什么比较理智.毕竟爱情需要一定的物质基础,可惜,你们现在都不具备.

    清***

  •   许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。
      其实,生活并不需要这么些无谓的执著,没有什么就真的不能割舍。
    学会放弃,生活会更容易。
       学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影; 学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆; 学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。
      曾说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能与你在一起。一如爱那原野的火面合,爱它,却不能携它归去。每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。是不能拥有的遗憾让我们更感缝眷;是夜半无眠的思念让我们更觉留恋。感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。
      也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更隽永, 也更久远。   收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨;错过她,我才遇到了你。继续走吧,你终将收获自己的美丽。一个永远不想失去你的人,未必是爱你的人,未必对你忠心耿耿,有时只是这种脑袋不清的强烈占有欲者,他们才会做出各种“损人不利己”的事情,还如此理所当然。
       在心中如果有“曾经拥有就永远不要失去”的偏执狂与占有欲,越想要获得爱的永久保证书,只会越走越偏离。      谁说喜欢一样东西就一定要得到它。有时候,有些人,为了得到他喜欢的东西,殚精竭虑,费尽心机,更甚者可能会不择手段,以至走向极端。
      也许他得到了他喜欢的东西,但是在他追逐的过程中,失去 的东西也无法计算,他付出的代价是其得到的东西所无法弥补的。也许那代价是沉重的,直到最后才会被他发现罢了。其实喜欢一样东西,不一定要得到它。    有时候为了强求一样东西而令自己的身心都疲惫不堪,是很不划算的。
      再者,有些东西是“只可远观而不可近瞧的”,一旦你得到了它,日子一久你可能会发现其实它并不如想象中的那么好。如果你再发现你失去的和放弃的东西更珍贵的时候,我想你一定会懊恼不已。所以也常有这样的一句话“得不到的东西永远是最的。”所以当你喜欢一样东西时,得到它并不是你最明智的选择。

      谁说喜欢一个人就一定要和他在一起。有时候,有些人,为了能和自己喜欢的人在一起,他们不惜使用“一哭二闹三上吊”这种最原始的办法,想以此挽留爱人。也许这留住了爱人的人,但是这却留不住他的心。更有甚至,为了这而赔上了自己那年轻而又灿烂的生命,可能这会唤起爱人的回应吧,但是这也带给了他更多的内疚与自责,还有要学会放弃,因为放弃也是一种美丽,一种幸福。

    热***

  • 爱就要争取.你坚持就会有答案的,相信你们的爱会有幸福的结局的,祝福你们!

    g***

  • 男人要以事业为先,要不你的女人只能跟你受苦,现实社会就是这样,如果真的爱她就为她开创一个最美好的未来

    鲶***

  • 分手吧,女人变心,男的就不要留恋了!

    h***

  • 爱就不需要任何的理由,重要的是你能否真的明白爱

    d***

  • 值得同情,我的命运和你一样啊!~我和我的初恋情人的感情纠葛有3年多了,在这期间有过4次分手,3次同意我!~现在有说和我只是同学或朋友朋友关系。现在我的心好痛哦!~因为现在她在四川眉山,我在江苏无锡!~

    1***

  • 应该好好想想.强扭的瓜不甜

    小***

  • 这应该是女朋友变心的迹象.否则就是她背后有人在教唆她.

    老***

  •   我中考刚刚结束,和游在情海的鱼一样,走上了爱情的路口。我学习很好,考上了一个很棒重点高中。而他,却在重点线徘徊……在中考前,我帮助他了很多,只是结果让我失望……我很着急,天天为他的重点事情烦心,可是他偏偏是一个自尊很强的人,只能考上哪去哪,即使他有很多关系。
      我很无奈。即使上了,他向东,我向西,或许,会就此分开。我认了。有时随着冥冥之中的安排走,或许,自己会快乐些。
      可是,如果失去了,后悔了,一切是否能够挽回???? 我很喜欢这首诗歌,那悲伤的调调,触动我的心旋~~~还是祝福你们…… 世界上最远的距离 ——泰戈尔 世界上最远的距离 不是生与死的距离 而是我站在你的面前 你却不知道我爱你 世界上最远的距离 不是我站在你的面前 你却不知道我爱你 而是爱到痴迷 却不能说我爱你 世界上最远的距离 不是我不能说我爱你 而是想你痛彻心脾 却只能深埋心底 世界上最远的距离 不是我不能说我想你 而是彼此相爱 却不能够在一起 世界上最远的距离 不是彼此相爱 却不能在一起 而是明明无法抵挡这一股气息 却还得装作毫不在意 世界上最远的距离, 不是明明无法抵挡这一股气息 却还得装作毫不在意 而是用一颗冷漠的心 在你和爱你的人之间 掘了一条无法跨越的沟渠 世界上最远的距离 不是树与树的距离 而是同根生长的树枝 却无法在风中相依 世界上最远的距离 不是树枝无法相依 而是相互了望的星星 却没有交汇的轨迹 世界上最远的距离 不是星星之间的轨迹 而是纵然轨迹交汇 却在转瞬间无处寻觅 世界上最远的距离 不是瞬间便无处寻觅 而是尚未相遇 便注定无法相聚 世界上最远的距离 是鱼与飞鸟的距离 一个在天 一个却深潜海底 。

    漫***

  • 年轻的心很冲动,让时间让你们冷静下来,未来还有很多美好的事物在等着你们去尝试呢,清醒一下吧,多年以后你会觉的这是一件很简单的事的!

    菲***

  • 因此协议是 如果他真的上了南方我俩就分手以后就当不认识 .
    如果和我一起上哈尔滨我俩就在一起四年然后再分手.
    这就是他所谓的协议?那她当你是什么?当你是替代品吗?还是只是能一起陪她度过枯燥的大学时代的玩物!
    我想她能提出这样的协议说明她思想很有问题。你如果和她在一起绝对要小心点!!记住古人的一句话:“惟女子与小人难养也”
    初恋是很刻骨铭心的,所以谁都很难割舍。但是她既然可以说如此的言语,估计你在她心目中的地位不会太高。所以劝你一句。慧剑斩情丝。
    如果你非要继续的话。你可以和她一起读书。因为这样才可以笼住她的心,你不在身边的话,你们很难有结果。
    哎...怎因个情字了得!!其实我不赞成你和她继续。等你到了一定的年龄你就会明白今天的清涩。

    指***

  • 珍惜吧

    王***

  • 早熟的果子不甜!

    w***

  • 顺其自然吧,真正的爱是没有协议的,曾经我也高中时候谈恋爱,谈了三年,耗尽了所有的感情,最红用了心,可还是分手了,现在的我对感情变得麻木了,你还是理智的想想吧

    瓶***

  • 岁月吹皱了我人瓣面容,岁月染白了我们的青丝,岁月模糊了我们的视线,然而岁月却带不走冲不淡我们的真爱。真爱是醇香的酒,浓烈、芬芳;真爱是不老的歌,悠扬、深远;真爱是长青的树,苍郁、葱翠。
    曾经相遇,曾经相爱,曾经彼此生命光照,就记取那份美好,那份甜蜜,虽然无缘,也是无憾!
    决心:人的一生有许多难以取舍,这时所需的就是断然的舍弃与明智的抉择;花样年华,纯美的感情是学习助力器还是一片“沼泽”地?我们有足够的精力承担起同样重要的学习和感情吗?如何取舍,要看自己的决心。
    你们还年青,还有很长的路要走,年轻是一种品质而不是一种数量,一旦有了这种品质,就永远不会失去。
    知识都学杂了,一般人儿我不告诉!

    乡***

  • 我也是今年高考过的,呵呵~~~~~~~你很强呀,爱得这么深~~~~我觉得你现在应该跟她在好好谈谈,然后再做决定。
       不过都是要上大学的人嘞,会遇到很多很好的女孩的,应该以长远的眼光去看嘛,呵呵~~~~~~~~你爱她也不能强求(自己和她)啊!

    天***

  • 你们还那么年轻,真心爱她的话就接受这个协议,以后的事就顺其自然吧~有缘分的话总会在一起的,没缘分你也别强求了~

  • 年龄还小,还不够婚姻法的年龄,这么早谈恋爱,很少有成功的。顺其自然吧。

    欣***