QQ魔界恶魔降临

QQ魔界65级的恶魔降临和70级的黑暗修炼书什么怪可以打到,我在龟岛打了很久,从来没有打到过!是不是只有BOSS会爆!

好评回答
    首先说下龟岛的小怪是肯定可以爆65和70书的,只是概率比较低,概率高的要数龟岛的JY了,总之一切都是运气,没打到过也不不足为奇
    在这里和楼主说下65级恶魔降临和70.72.74书的出处吧。
    65级书出处:
    1、白金卷合成,1500白金卷合成一次,如果合不成还可以换回750白金卷。
    2、60级的能领的盒子中有一定几率开出来的,不过几率是比较少的。
    3、幻界的最后一个真首领死亡骑士,有一定几率掉65的书的
    4、沼泽和雪山的首领,有一定几率得来65及其74级之间的书的
    5、死罪恶深渊的幼龙、海底王子出的幼龙宝藏有几率出65的书
    6、龟岛与碎浪的小怪JY首领
    70.72.74书出处:
    1、白金卷合成
    2、60级的能领的盒子中有一定几率开出来的,不过几率是比较少的。
    3、沼泽、雪山、绯红、龟岛、碎浪首领以及绯红JY、龟岛JY与小怪、碎浪JY与小怪。
    4、幼龙宝藏

    1***

其他答案

  • 65级和70级的书,在雪山,沼泽首领,绯红研究所,龟岛,碎浪岛的小怪,Jy,首领都有几率暴的,尤其是龟岛的Jy暴率比较高点的,因为一次刷的相对多点龟岛地图的Jy。
    另外,罪恶,海底及其以上地图首领暴的幼龙宝藏也有几率开出来65级书的,60级盒子也有几率开出来65级和70几点书,个人感觉开出来的70级书比65级几率还要高点的。幻界的最后首领骑士有几率得到65级的书的。要塞副本也有几率打到70至80级的书的,小怪都有几率暴70级的书的。

    a***

  • 沼泽BOSS,冰山BOSS,绯红BOSS,魔法研究所BOSS,龟岛BOSS,碎岛BOSS,魔族要塞FB的BOSS都有几率爆65级的恶魔降临。
    绯红BOSS,魔法研究所BOSS,龟岛BOSS,碎岛BOSS,魔族要塞FB的BOSS都有几率爆70 72 74的黑暗修炼I、II、III。
    绯红要塞、魔法研究所、龟蜗岛、碎浪岛的精英们都有几率爆65级的恶魔降临和黑暗修炼I II III .
    强烈建议扫扫龟蜗岛的精英。毕竟每小时刷新5个精英出来(3近2远),获得技能书的几率要大一些。

    螳***