晶石问题

哪些BOSS可以直接掉晶石啊,自己合好麻烦啊?

好评回答
        楼主视乎问题没有描述得很清楚,根据你所说的晶石,应该是合成元素首饰的:地、风、水、火、圣、暗这6类晶石吧。这6类晶石当中,地、风、水、火晶石是不能直接打BOSS爆的,只能自己用蓝宝石合,而这四种灵石的出处就是:绯红要塞、龟涡岛、研究所这几个地图的BOSS以及天神FB的BOSS掉,而圣、暗晶石是首领直接可以爆出来的,那就是碎浪岛的BOSS。当然,以前冲卡也有灵石送,不过现在没有那项活动了。。

    1***

其他答案

  • 魔法研究所首领:水灵石,火灵石
    碎浪岛首领:暗晶石,圣晶石
    绯红要塞首领:水灵石,火灵石
    龟蜗岛首领:地灵石,风灵石
    还有天神副本BOSS,要塞副本等地方也爆。只有圣和暗可以直接爆出,地、水、火、风晶石需要在月光宝盒里合成。

    强***

  • 打研究所,绯红,这里掉的一般的都是火或者是水是灵石的,龟岛暴地灵石和风灵石的,有极小的几率掉晶石的,圣或者暗晶石或者灵石,在碎浪岛的首领有几率掉的。
    另外得到这些灵石或者是晶石,必须是官方有这个活动的时候,充值送的灵石包,有时候送的,但是不是所有的充值都送的,必须等到官方有这个充值送的活动才有的。
    同时,像要塞副本暴水灵石或者晶石的,天神副本的首领掉圣和暗灵石或者是晶石的,也就是要塞卷和黑龙卷的那个副本的。

    a***

  • 圣晶石和暗晶石可以通过杀碎岛的BOSS、击杀魔族要塞副本BOSS、天神副本BOSS,有几率直接爆出的。
    而水,火,风,地等这四种晶石是需要通过用对应的灵石合出来的,目前还没有直接爆这四种晶石的BOSS/
    水,火灵石可以在魔法研究所BOSS,绯红要塞BOSS,及魔族要塞副本BOSS,天神副本BOSS爆出。
    风,地灵石可在龟岛BOSS身上爆出.

    螳***

  •  灵石及晶石的出处:
    魔法研究所首领:水灵石,火灵石
    绯红要塞首领:水灵石,火灵石
    龟蜗岛首领:地灵石,风灵石
    碎浪岛首领:暗晶石,圣晶石
    诅咒的魔法神殿(天神副本,非天神启示),以及魔族要塞,都可以爆水灵石及火灵石,魔族要塞有几率出暗,圣晶石
    正如楼上所说地、风、水、火晶石是不能直接打BOSS爆的,只能用相应的灵石+1个蓝宝石+100白金卷来合成。

    1***