冰山BOSS和沼泽BOSS暴65 和70的书 包率是多少

冰山BOSS和沼泽BOSS暴65 和70的书 包率是多少,我打了快几十次了 什么也不暴,最多只暴个宝藏,开了 也是垃圾技能书

好评回答
    这书都得开宝藏开出来,打应该是打不到的。
    宝藏本来开出高级技能书的几率就低,爆率到低是多少大家都不得而知。目前只按开宝藏的结果来算,大概也就10几个宝藏出一本书,而且还不知道是不是好一些的65级书。感觉就跟武器16升17差不多。
    能打就多打吧,打多了总会爆的。这是我个人的感觉。
    ****

    1***

其他答案

  • LS的说的不错 爆率很难说 靠RP的

    小***

  • 暴率很难说,目前我打到的书列举下吧:黑暗宗师全套,爆龙力量全套,狩猎专精I(三本),冰冻穿透I和II,支配之焰I和II,黑暗修炼II,意志强化III,70+的书还是比较容易出的,相反65的书我只打了几本,感觉还是要看运气的

    浩***

  •   65、70的书对于各职业来说,除了冥界魔神以外,其重要性太大了。
    冥界魔神65级全体复活是救人用的(使用时可以不用组队、不用点人,在10范围内救人有效);70级不死意志,我技能5级抵消技能伤害32%,个人感觉主要是用于国战或公会战时对方火法、冰法多时较为有用,个人PK时特别是和遮日、堕落等没多大用处。
       暴率多少相信没人有具体数据。楼主只打了几十次,还是不够的。一天会刷冰峰山和沼泽的首领16个。如果楼主能够打到一星期的所有BOSS定然会有一定收获,只是可能性太小。(估计有的人打到了也不说) 另外,70级的书打冰山和沼泽的首领是可以直接掉的,72、74的书也可以直接掉。

      另外,打黑暗幻界终极BOSS也有机率掉65、70级书;打幼龙(首领)、海妖王子(首领)等得到的幼龙宝藏也有机率开出65、70+技能书。 记得以前我们区65书基本上是开幼龙宝藏开出来的。 建议:加入强大公会,和公会的人配合,分工明确,尽量抢到冰山、沼泽、罪恶、海底等几个首领,如果可以抢到大多数的首领,相信会有所收获…… 。

    以***

  • 70+的书 不用开宝藏
    boss会直接喷
    打过70.72的
    天使唤化II.黑暗宗师I.黑暗宗师III.
    不过机率低到可怜
    还打过空身的

    1***

  • 几率问题.沼泽和冰峰山爆60+所有武器和防具.65-74书.但是呢.具我天天打这两个BOSS的经验.我做简单的分析.
    1月18号更新这两个地图后爆率比较高.就我们区来说.65书-74书是基本上是2天1本.最多的时候1天2本.
    年前关闭这2个地图.停了个把星期后.又开放了.几率明显下降.基本上3天看不到书.偶尔看见70+的书.一般都是宝藏.
    3月份大面积合区后.不知道是抢BOSS的人多了.还是别人打出的书没说啊.基本上是1个星期宝藏出1本65书.70+书没见过.我自己也每天去抢BOSS.已经一个月了.最少杀了20个吧.一个宝藏都没检过.最多的是2-3个垃圾装备.书更是没见过.
    几率这个问题.官方也不会明确表达的.即使询问此事.他们也是说玩家自行摸索...
    望对楼主有帮助

    1***