65级的恶魔降临书可以通过几个途径弄到?

65级的恶魔降临书可以通过几个途径弄到????????????

好评回答
    1.开宝箱.六级宝箱有机率出六十五级以上的书.过六十级后,每天在奖品领奖员那领的宝箱也有机率开出.
    2.砸蛋或用兰宝石抽奖,不过现在已经关闭了.
    3.冰山,沼泽的BOSS,海南和海北二的海王子,罪恶的幼龙,幻界的BOSS,骑士,都有机率掉出六十五的书.
    4.用白金券合.一千五百白金券可以合出本系列的职业书.如果不对自己的职业,可以把书拿去传送抽奖房间的NPC那里再换回七百五十白金,接着合.

    亲***

其他答案

  • 打BOSS 的话 很难  幼龙宝藏 太多垃圾  很难有
    不过 用点白金卷  换吧 这个容易点
    平时多打点白金卷   运气好的话  1500白金卷 就能换
    其他方式 就靠你运气了

    1***

  • 白金卷换。
    1500白金换一次,为本职业四大分系65级书,有25%的机会换到堕落的。
    打BOSS:
    深渊的幼龙,海底的王子(南北二层都有)沼泽与冰山的BOSS。有几率掉落幼龙宝藏。也有几率开出来。
    沼泽与冰山的BOSS也会直接掉落65级的书。幻界的骑士也有几率掉65级的书。

    1***

  • 1.打海底王子,深渊幼龙,冰山沼泽BOSS掉的宝藏都有几率开到
    2.就是用白金卷兑换..
    3.游戏里玩家有的话找他买本