副将如何蓄无双???如何放无双???如何召唤啊???

好评回答
    方法很简单:
    1,召唤副将按“,”(系统默认的是“,”,你自己设置的话就根据你的设置键了)
    2,副将到旁边时,一直按“,”就可以蓄无双了,和你蓄无双的方式一样,就是按键不同而已。
    3,让副将放无双,就是副将满无双的时候,切副将离你很近,你一直按着“,”不放就可以激发副将释放无双,同时技能产生。

    1***

其他答案

  • 副将现在觉得好可爱,买个冰再让副将给自己加一诚心技能,效果变极冰了。哈哈!!!蓄无双,放无双,召唤都是按(,)!要加技能的话先要强化副将1星可以丢出第一个技能,丢第二个技能要强化2星,丢技能的方法就是召唤副将都身旁再丢无双(是副将丢无双,你别凑热闹啊)!

    弑***

  • LS的OUT了,现在副将能自己回无双了,已经很有用了,我一般是一边强化一边按","强化玩够副将满3次无双了。技能是无谬和活丹的好,搅乱也不错

    宇***

  • 这游戏的副将纯粹是废物,攻击频率和士兵相差不远,特别就是那些无双走位大的,走前面无双打着突然转身打主人了.上次我在网吧玩铁J副将直接狂笑.

    1***

  • 点击召唤键,满了再点召唤键,召唤键=来你身边蓄无双。

    1***

  • 按","啊,在你身边就蓄无双,发动也是那个键,召唤也是

    h***