天下无双副将

铁矛副将,我常给他强三星。一次和对方一个拿大斧的PK,因为4级刚体,无视大斧攻击,首先C2大斧受身落地后又连C3,当时觉得副将比我还能打。一次我红血被对方一直枪追到据点,被他开终极抓到了,正担心会被秒,我的副将在他背后一套C3把他冰住了(冰属性据点),救命恩人啊!一次,我的副将被对方打成红血,我用无双救了她,然后召唤她怕她挂,她尽然无视召唤,自己跑开了,没想到她是跑回据点恢复啊!有你这福将真好!

好评回答
    副将技能可以用到自己身上吗,我经常不强化副将,见你这么一说我真有些后悔没好好发挥它的作用.LZ真是幸运,我的副将经常和我抢人头,结果那么多次我队杀超了才结束,因为这个我还被骂过几次,嘿嘿。。。。。。。

    艾***

其他答案

  • 我的副将在争夺的时候曾经在三分钟内连拿3个据点

    无***

  • 当我破竹剩下最后一滴学的时候  我的副将不小心咬了一口。。。

    沉***

  • 副将技能可以用到自己身上吗,我经常不强化副将,见你这么一说我真有些后悔没好好发挥它的作用.LZ真是幸运,我的副将经常和我抢人头,结果那么多次我队杀超了才结束,因为这个我还被骂过几次,嘿嘿。。。。。。。

    雅***

  • 我的副将30多级,刚上风刃爪,还有个两段

    老***

  • 我的小狼是雷击爪,有一次在据点我把对方一人打到红血,被他逃了,刚走不远,我的狼来了一口,于是…………
    打四无是我的狼频频出击- -哎不得不让对方杀它好多次T T

    夜***

  • 冰副将。。。经常救我。。。

    哀***

  • 我副将经常和我 搞暧昧,察,惹得女友明显瞪大眼。

    知***

  • 我有个副将带了她一年多了~~20级带冰~~40级有了钢体~``个个上战场都是叫上她~~~

    1***

  • 我副将老抢我人头,不过我还是很喜欢带她。挺漂亮的。哈哈

    w***

  • 我的雷狗经常在我用狱刀无双的时候雷一下~

    走***

  • 做任务,我双剑副将帮我拿下一个高楼点...

    1***

  • 呵呵,咱们来比一下,我的黄狗狗是个带冰抓的活丹疾风狗,我的武器是风双鞭,有一次我在被俩个扑刀虐待,那狗狗居然冰住了一个,还有一个C3落空,结果我一个双倍C5先把冰住的朴刀送回据点,之后那另一个朴刀来C3连我,呵呵,狗狗又冰住了,结果我C3~~~那狗可救了我俩次。
    还有你是不是只按了一次召唤键啊?要一直按的。

    l***