副将的技能如何使用

如题,请问高手们副将的技能如何使用,请详细些,具体怎么用,是不是玩家可以使用副将的技能?

好评回答
    首先副将必须20级以上(废话),在战场上至少强化一次副将,在副将无双满时,按召唤键(知道哪个键吧)到身边,副将放无双是通常会讲一句话(我的是:此处不得通行。像交警),然后玩家自己身上会出现闪电围绕,这时玩家可以激无双哦,等副将放完后,有的技能会在我们无双栏下面显示出来只到你挂了,我只用过活单所以其他技能有没有显示就不知道了。够详细了吧,给分,嘿嘿~

    i***

其他答案

  • 副将特技有好几种。对于加强自身的各种效果的特技我们不妨称之为第一方特技,比如:《硬骨、刚毅》----玩家有一级装甲效果,相当于猛虎毛皮;《无缪》----玩家防御属性提升一星,如果你有3防,开了无缪相当于4防;《特功》----提升符水恢复速度~~~~此外还有《流水》《闪光》《诚心》《疾风》《活丹》等,这些特技是会显示在左下方的;而另外一些特技是为了攻击敌方存在的,就叫他第二方特技,有《红莲》----对敌方玩家发动炎属性;《冻结》----冰;《两断》----斩;《雷击》----雷等等。这些特技要掌握好发动时机,打到敌人会显示特技名称,但左下角不会显示。要副将出特技,你最少要强化他一次。不强副将是不出特技的。还有副将发动无双时,你得站在他身边,离得远了特技不出。  附副将资料:

    1***

  • 1。副将至少强化一星  2。副将无双要满   3。按 , 键召唤副将,2人站一起并按 , 键时间2至3秒内就会触发副将技能了。
    有些副将技能是瞬发型的,有些是长时间型的,就是说不死效果一直都在。
    副将技能效果,只要把鼠标移至技能上,就能看到技能介绍了。

    1***

  • 活丹是你蓄无双时速度就快点,貌似是+一棵无双星效果

    宇***

  • 个人最推荐的是:蛮拳副将
    蛮拳副将解析:首先,蛮拳的跑D是晕人的,搞不好副将可以帮你抓人。。。。。。。。而且常玩3无的朋友都应该知道蛮拳C3的恶心之处,实战中我的蛮拳副将前期就帮我用C3清兵,很好用,另外蛮拳副将的无双属于原地型,意思就是说你可以利用这个做很多事情,比如你和副将的激无双。。。。。。。。

    1***

  • 我  今天打勇武试了 一下   怎么活丹  不给我加无双啊       技能已经发动

    1***

  • 首先要强化副将,等副将的无双值满了以后。召唤到你身边来。在你身边的时候。多使用几次召唤健。然后副将就会放无双。这样他的副将技也发动了。

    1***

  • 在无双满的时候你可以控制他放无双是召唤键就是,号一直按着就会放了,需要23的时间 找到时机和你副将一起放无双很不错哦,就看你能不能找到时机

    1***